Системы туманообразования и увлажнения воздуха




InterFog является первым и на сегодняшний день единственным в России и СНГ производителем профессиональных высоконапорных систем увлажнения воздуха (увлажнителей воздуха), систем туманообразования и орошения.
Предприятия группы InterFog специализируются на производстве и поставках систем увлажнения воздуха для производственных помещений, их монтаже и сервисном обслуживании.



пожаловаться    Размещено 09-10-2009 , просмотры: 459







Оборудование теплиц (парников):


Цена
Договорная
Реализуем системы туманообразования для теплиц и других производств. Поставка, монтаж, гарантийное и послегарантийное обслуживание.

Также реализуем любые запасные части и расходные материалы для систем туманообразования.
Цена
Договорная
Автоматические системы полива проектирование полива теплицы
Предлагаем автоматические системы полива теплиц и открытых площадей,регулирующие кислотность и электропроводность питательных растворов.Системы капельного полива от производителя,снабжённые фильтрующими узлами и инжекторами удобрений,системы дождевания для полива томатов,огурцов,перца,салата,зелени,цветов.Системы испарительного охлаждения для животноводства и теплиц,системы увеличения влажности в помещениях,состоящие из туманообразующих разбрызгивателей,противокапельных клапанов,специальных программаторов,фильтров и инжекторов для дезинфекации.Дополнительно предлагаем кокосовый грунт,лотки,капельницы,рассаду.Все системы разрабатываются по индивидуальному проекту,соответственно Вашим пожеланиям.
Цена
Договорная
Дезинфекция воздуха повышение урожайности теплиц парников
Научно Производственное предприятие ООО «Изумруд» (г. Санкт-Петербург, г.Пушкин) предлагает приобрести аэрозольные генераторы Туман для Лечения и профилактики болезней людей, животных и растений, повышения урожайности. Работают на основе генерации экологически чистых и безопасных растворов Акваэха.

Мы производим дезинфицирующие растворы Акваэха и оборудование для его производства широкого спектра действия для дезинфекции различных поверхностей: аквариумы, санузлы, в детских садах и школах, любые помещения и поверхности, посуда дома и в общепите, ванные комнаты, кожа рук хирурга, промышленное оборудование, теплицы, парники, пищевое оборудование, кожа людей, птиц и животных; помещения ветеринарных клиник и питомников, бассейны, хирургические инструменты, а также во многих других сферах!

Преимущества растворов Акваэха:

! Продукт распада раствора – слабоминерализованная вода!

Ра...

Продолжить список (359)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?