Системы туманообразования и увлажнения воздуха




InterFog является первым и на сегодняшний день единственным в России и СНГ производителем профессиональных высоконапорных систем увлажнения воздуха (увлажнителей воздуха), систем туманообразования и орошения.
Предприятия группы InterFog специализируются на производстве и поставках систем увлажнения воздуха для производственных помещений, их монтаже и сервисном обслуживании.



пожаловаться    просмотры: 696







Оборудование теплиц (парников):


Цена
Договорная
Автоматические системы полива проектирование полива теплицы
Предлагаем автоматические системы полива теплиц и открытых площадей,регулирующие кислотность и электропроводность питательных растворов.Системы капельного полива от производителя,снабжённые фильтрующими узлами и инжекторами удобрений,системы дождевания для полива томатов,огурцов,перца,салата,зелени,цветов.Системы испарительного охлаждения для животноводства и теплиц,системы увеличения влажности в помещениях,состоящие из туманообразующих разбрызгивателей,противокапельных клапанов,специальных программаторов,фильтров и инжекторов для дезинфекации.Дополнительно предлагаем кокосовый грунт,лотки,капельницы,рассаду.Все системы разрабатываются по индивидуальному проекту,соответственно Вашим пожеланиям.
Цена
Договорная
Реализуем системы туманообразования для теплиц и других производств. Поставка, монтаж, гарантийное и послегарантийное обслуживание.

Также реализуем любые запасные части и расходные материалы для систем туманообразования.
Цена: 350,00 руб.
/
ГОФРИРОВАННЫЙ ШЛАНГ для системы наддува
Компания ХОЗАГРО предлагает гофрированные шланги, предназначенные для использования в системе наддува воздуха в межпленочное пространство теплицы. В наличии диаметр: 60мм, 100мм.

Продолжить список (380)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?