Мельницы и мельничные комплексы:


Цена
Договорная
Машина просеивающая А1 БП2 К
Предназначена для контрольного просеивания муки с целью выделения из нее случайно попавших грубых и посторонних примесей на мельничных предприятиях в комплексе с другим оборудованием.

Мука равномерно поступает внутрь решетного цилиндра через приемный патрубок машины. Продольные бичи и очистители вращающегося ротора захватывают продукт и отбрасывают на поверхность решетного цилиндра. Просеянная мука через окно в корпусе машины поступает в бункер и далее по самотеку выводится из машины. Случайно попавшие в муку посторонние примеси, идущие сходом с решетного цилиндра, выводятся через улитку (выводной патрубок) машины и накапливаются в специальной таре.
Производительность техническая (т/час):

для А1-БП2-К - 4,0 - 5,0;

для А1-БПК - 36.

Габаритные размеры (не более, мм):

для А1-БП2-К

длина - 1550;
ширина - 800;
высота - 1275;

для А1-БПК

длина - 1550;
ширина - 1930;
высота - 2295.

Масса (не более, кг):

для А1-БП2-К - 340;
для А1-БПК - 710.

Установленная мощность (не более, кВт):

для А1-БПК - 11.для А1-БП2-К - 5,5;

Уд. Потребление электроэнергии, кВт ч/кг:

для А1-БП2-К - 0,002
Цена
Договорная
Машина обоечная горизонтальная Р3 БГО
Машина обоечная горизонтальная Р3-БГО-8 предназначена для сухой очистки поверхности зерновых культур от пыли, частичного отделения плодовых оболочек, бородки и зародыша зерна на предприятиях мукомольной промышленности.
Машина, предназначена для эксплуатации в районах с умеренным климатом, должна изготавливаться в климатическом исполнении У категории 3 по ГОСТ 15150.

Технические характеристики

НАИМЕНОВАНИЕ ПОКАЗАТЕЛЯ
Р3-БГО-8
с сетчатым
цилиндром с абразивным
цилиндром
Производительн...
Цена: 115 000,00 руб.
/
Машина для доувлажнения зерна БШУ –
Машина для увлажнения зерна предназначена для доувлажнения зерна пшеницы при подготовке его к помолу. 2 ШТ. СКЛАДСКОГО ХРАНЕНИЯ.
Цена
Договорная
Машина просеивающая А1 БПК
Предназначена для контрольного просеивания муки с целью выделения из нее случайно попавших грубых и посторонних примесей на мельничных предприятиях в комплексе с другим оборудованием.

Мука равномерно поступает внутрь решетного цилиндра через приемный патрубок машины. Продольные бичи и очистители вращающегося ротора захватывают продукт и отбрасывают на поверхность решетного цилиндра. Просеянная мука через окно в корпусе машины поступает в бункер и далее по самотеку выводится из машины. Случайно попавшие в муку посторонние примеси, идущие сходом с решетного цилиндра, выводятся через улитку ...
Цена
Договорная
СИТОВЕЕЧНАЯ МАШИНА PresidentMill
Предлагаем Вашему вниманию ситовеечную машину PresidentMill, использующуюся на мукомольных комплексах для сортировки и обогащения круп и других сыпучих продуктов. Мы производим и продаем полный спетр мукомольного оборудования, начиная от сепараторов, обоечных машин, вальцовых станков и рассевов, заканчивая силосами для хранения муки и отрубей, а также - автоматическими упаковщиками муки и отрубей.

Группа компаний PresidentMiLL (Турция) является одной из лидирующих фирм по изготовлению мельничного оборудования, зерносушилок, зерноо...
Цена
Договорная
ВЫМОЛЬНАЯ МАШИНА ОТДЕЛИТЕЛЬ ОТРУБЕЙ PresidentMill
Предлагаем Вашему вниманию вымольные машины (отделитель отрубей) PresidentMill, предназначенную для отделения прилипших частиц муки от отрубей при переработке зерна пшеницы в сортовую муку. Вымольные машины используются на мукомольных предприятиях с механическим и пневматическим внутрицеховым транспортом в комплексе с другим оборудованием.
Машина способствует увеличению выхода продуктов производства мельницы.
Группа компаний PresidentMiLL (Турция) является одной из лидирующих фирм по изготовлению мельничного оборудования, зерносушилок, зерноочистительных комплексов, зернохранилищ и комбикормовых заводов.
PresidentMiLL занимает почетное место на мировом рынке и представлена производственными комплексами во многих странах мира, таких как Россия,
Казахстан, Таджикистан, Узбекистан, Румыния, Кения, Турция, Алжир, Венгрия, Болгария, Молдова, Тунис, Индия,...
Цена
Договорная
Машина вымольная А1 БВГ
Машина вымольная А1-БВГ предназначена для отделения частиц эндосперма от оболочек сходовых фракций драных систем при переработке зерна пшеницы в сортовую муку на мукомольных предприятиях с механическим и пневматическим внутрецеховым транспортом в комплексе с другим оборудованием.

Процесс отделения частиц эндосперма от оболочек происходит в результате интенсивного удара бичей по частицам исходного продукта в рабочей зоне машины. Исходному продукту сообщается как вращательное, так и поступательное движение за счет гонков на бичах, отогнутых под небольшим углом. Вследствии интенсивного удара бичей по частицам продукта, частицы эндосперма отделяются от оболочек и вместе с отрубями отбрасываются на ситовую поверхность. Частицы эндосперма проходят через отверстия сита, попадают в приемный конус и далее по самотеку выводятся из машины. Отруби идут сходом с сита, направляются в сходовый патрубок и вывод...
Цена: 565 220,00 руб.
/
Семенообрушальная машина НРХ 01 секция деки бичи
Со склада в г Белгород Семенорушальная машина марки НРХ-4-01 непрерывного действия предназначена для обрушивания кожурных масличных семян на предприятиях масложировой промышленности. Производительность 100 т/сут. Установленная мощность- 11, 0 кВт. Масса -2015 кг.

НРХ-4-01
Производительность (в зависимости от интенсивности обработки), т/сут 100
Частота вращения, об/мин
Диаметр ротора, мм 800
Ширина ротора, мм 1280
Установленная мощность, кВт 11
Габаритные размеры, мм (ДxШxВ) 1735x1615x1710
Масса 2015
Качественные показатели работы семенорушальной машины НРХ-4
Заводская смесь
Крупные семена

Содержание, %:
Целяка / Недоруша
12,68 / 4,82
Ядра / Лузги
43,87 / 18,41
Сечки / Масличная пыль
8,49 / 11,73
Семенообрушальная машина НРХ-4-01р
секция деки нрх-4.03.р
бич нрх-р
Цена
Договорная
Машина мокрого шелушения зерна А1 БМШ
Предназначена для мокрого шелушения зерна пшеницы и ржи при подготовке его к помолу. Машина предназначена для установки в зерноочистительных отделениях мельниц в составе комплектного оборудования.

Зерно равномерно подается в нижнюю часть машины через приемный патрубок, одновременно в приемный патрубок подается вода из водопроводной сети. Зерно подхватывается гонками и поднимается вверх, последовательно проходя зону мойки, зону отжима, шелушения и камеру выброса продукта. Зерно в момент подъема, под действием цен...
Цена
Договорная
Машина обоечная горизонтальная Р3 БГО
Машина обоечная горизонтальная модели Р3-БГО-6 (далее – машина) предназначена для сухой очистки поверхности зерновых культур от пыли, частичного отделения плодовых оболочек, бородки и зародыша зерна на предприятиях мукомольной промышленности.
Машина предназначена для эксплуатации в районах ...

Продолжить список (223)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?