Сюрвейерско-тальманские услуги




Оказываем сюрвейерско-тальманские услуги в портах Снкт-Петербурга, Владивостока, Новороссийска. Имеем обширную филиальную сеть в городах России (Тамбов, Ростов-на-Дону, Курск, Новосибирск, Челябинск, Екатеринбург, Омск, Иркутск, Братск, Казань, Набережные Челны, Н.Новогрод, Москва и область).
ООО "СКС-М" - инспекционная организация, осуществляющая независимый контроль качества и количества грузов, технического состояния транспортных средств и оборудования.
Компания начала свою деятельность в 1993году в Риге (Латвия) и в течение последующих лет перенесла свою деятельность на все порты стран Балтии, балтийские и черноморские порты России и порты Ураины, став, возможно,одной из крупнейших структур подобного рода на постсоветском пространстве. Наши офисы вместе с широкой сетью ассоциативных членов составляют SKS-International Cargo Service Group, что позволяет нам работать на всей территории России, а также в портах США. Расширение компании идет постоянно, как за счет открытия своих офисов, так и за счет приема новых ассоциативных членов.
Деятельность группы координируется двумя равнозначными главными офисами, один из которых находится в Москве, другой в Санкт-Петербурге. Все наши офисы и ассоциативные члены являются самостоятельными юридическими лицами, должным образом зарегистрированными и лицензированными в соответствии с законодательством.



пожаловаться    просмотры: 851







Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?