Зачем закрывать, уводить и платить?




Зачем закрывать, уводить и платить?

1. Зачем закрывать, уводить и платить? Выгоднее продать - купить - сэкономить!
Оказываем соответствующие аутсорсинговые услуги. Найдем покупателя для Вашего юр.лица. Учтем потребность в юр.лицах с оборотами, заявку на покупку (принятие в дар) желаемого юридического лица и т.д.

2. Регистрируем предприятия (ООО, ИП и прочие)

3. Продаем юридические лица (ИП) - разные выгодные варианты

4. Оказываем услуги собственникам по поиску покупателей их:
- юридических лиц;
- имущественного бизнес-комплекса;
- готового бизнеса (основные и оборотные средства, коммерческие связи, бренд, ноу-хау);
- товарных позиций и деловых услуг.

5. Оказываем АУТСОРСИНГОВЫЕ УСЛУГИ:
- информационное сопровождение бизнес-процессов (создание и продвижение на интернет - рынке рекламно-маркетинговой информации о бизнес-имидже коммерческой структуры, желаемых сделках с её недвижимостью; продаже (покупке) товаровной продукции и услуг);
- поиск покупателей, или продавцов товаров и услуг, - арендаторов, или арендодателей недвижимости (подбор предложений по недвижимости);
- проведение предконтрактных переговоров, - выявляющих соответствующую заинтересованность потенциальных контрагентов, и перевод их на Вас: ИНТЕРНЕТ - ТРЕЙДИНГ + КРЕАТИВНЫЙ МАРКЕТИНГ
Возможны разные варианты, в том числе достижение суммирующего эффекта от совместного продвижения бизнес информации на наших широко разрекламированных интернет ресурсах.

7. Рассмотрим другие бизнес предложения, - Виталий Анатольевич
Ещё варианты на сайте ГК «Альянс-Дон»

P.S.

За компаниями усилят контроль

С октября 2016 г. юридические лица должны вносить сведения о своей деятельности в Единый федеральный реестр.

И каждый россиянин при необходимости сможет проверить надежность компании.

Это им предписывает Федеральный закон от 3 июля 2016 г. N 360-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации».

Компаниям придется сообщить о недостаточности имущества при банкротстве, о выдаче независимой гарантии, о заключении договора лизинга, о заключении финансовым агентом договора факторинга, о членстве в СРО, об обращении взыскания на имущество должника, о результатах обязательного аудита и так далее.

Изменения в законодательство направлены на повышение прозрачности деятельности юридических лиц, во избежание рисков и фактов мошенничества. Процедура внесения сведений в реестр обязательна... Внесение недостоверных сведений в Реестр с целью совершения мошенничества может быть расценено как способ совершения преступления.



пожаловаться    Размещено 23-11-2016 , просмотры: 294






Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?