Создание и строительство эффективного предприятия АПК по выпуску экологически чистых продуктов


100,00 р. Заказать
за



Создание и строительство эффективного предприятия АПК по выпуску экологически чистых продуктов
Создание и строительство эффективного предприятия АПК по выпуску экологически чистых продуктов
Создание и строительство эффективного предприятия АПК по выпуску экологически чистых продуктов

СОЗДАНИЕ ЭФФЕКТИВНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ АПК по созданию экологически чистого продукта предлагает фирма «АгроБиоПроект», ведущие специалисты которой разработают и составят общую концепцию развития Ваших будущих производств и ТТЗ, куда входят основные элементы технологического проекта, для конкретного предприятия АПК: животноводческого комплекса (КРС или свиньи), убойного цеха, мясокомбината, молокозавода. Целью разработки общей концепции и ТТЗ является построение современных эффективных производств АПК в конкретном регионе, с учетом имеющихся действующих там аналогичных предприятий для минимизации конкуренции будущего производства и оптимизации вложенных инвестиций. ООО АгроБиоПроект предлагает провести предпроектную подготовку будущего предприятия АПК "под ключ" с целью создания эффективного производства. Воспользовавшись нашими услугами по разработке стратегического плана развития будущего производства (общей концепции)и технико-технологического задания (ТТЗ), Ваше будущее предприятие успешно пройдет комиссию МСХ по обоснованию эффективности будущего проекта для получения субсидирования ставки рефинансирования и сможет создать стабильный бизнес.



пожаловаться    Размещено 06-03-2017 , просмотры: 1830







Оборудование для переработки мяса:


Цена
Договорная
Коптильная камера для копчения рыбы рыбных продуктов сыров
Коптильные камеры исполнены в виде сборных модульных конструкций и комплектуется:

- дымогенератором;

- вентилятором для осушки рыбы перед копчением;

- агрегатным блоком; - блоком управления;

- тележками (К-101, К -301);

- охладителем дыма

За счет правильно спроектированной системы распределения дымо-воздушной смеси внутри камеры рыба равномерно и быстро коптится, имеет хороший запах и золотистый цвет. Заданная температура обработки продукта поддерживается автоматически. Расхождения значений заданной температуры в камере не более 2 °С. В термокамерах можно получать рыбу, как холодного, так и горячего копчения. При отключенном дымогенераторе оборудование успешно используется для сушки и вяления рыбы.

Камера может комплектоваться системой охлаждения дыма, которая позволяет эффективно охладить дымовоздушную смесь, попадающую в коптильную камеру.
Цена
Договорная
Измельчители мяса овощей и мягких продуктов шпигорезки
В компании ООО "Мясной Олимп" представлен широкий ассортимент измельчителей для мяса, овощей и мягких продуктов (шпигорезки). Превосходное качество измельчения, регулируемая скорость резки, автоматическая выгрузка сырья, компактный дизайн оборудования. Купить измельчитель мяса, измельчитель для овощей, измельчитель фруктов (шпигорезки) по лучшей стоимости Вам помогут специалисты компании ООО "Мясной Олимп". Работаем без выходных.
Цена
Договорная
Термокамера для горячего и холодного копчения мясных продуктов
Термокамера для горячего и холодного копчения мясных продуктов с электрическим разогревом и автоматическим управлением на две еврорамы. В термокамере предусмотрено выполнение таких технологических процессов как прогрев, подсушка, обжарка, запекание, горячее и холодное копчение. Термокамера полностью универсальная, в ней предусмотрено приготовление всех видов варено-ко...
Цена
Договорная
Центрифуга для обработки субпродуктов Г6 ФЦШ ФЦС ФОС ФОШ ОЦШ ОЦС
Центрифуга для обработки субпродуктов Г6-ФЦШ, ФЦС, ФОС, ФОШ, ОЦШ, ОЦС
Г6-ФЦШ ФОШ большая обработки шерстных субпродуктов
Машина для обработки шерстных субпродуктов ФЦШ, 500кг/ч
Предназначена для шпарки и очистки от волоса и слизи говяжьих губ, ушей, ног и путового сустава; свиных ног, ушей и хвостов; для очистки от сгоревшего волоса и эпидермиса всех шерстных субпродуктов.
Производительность, кг/ч:
- при шпарке и очистке от волоса 500
- очистке от сгоревшего волоса и эпидермиса 1000
Единовременная загрузка, кг:
- путового состава с цевкой 125
- путового состава, ушей и губ говяжьих; ног ушей и хвостов свиных...
Цена: 185 000,00 руб.
/ Шт
Очиститель центробежный для обработки слизистых и шерстных субпродуктов
Центрифуга В2-ФОШ Очиститель центробежный предназначена для шпарки, очистки от шерсти, волоса и мойки говяжьих губ, ушей, потового сустава, свиных ног, ушей, хвостов.
Центрифуга В2-ФОС Очиститель центробежный предназначена для шпарки и очистки от слизистой оболочки рубцов крупного рогатого скота, мойки сычугов, свиных желудков, мясной обрези и языков.
Цена
Договорная
Цех по выпуску мясных консервов тушенка
Предлагаем оборудование для производства мясных консервов от производителя . Комплектуем цеха разной производительности : от 200 кг до 5000 кг в смену.
Цена
Договорная
Для обработки кишок и субпродуктов
Оборудование для обработки кишечного сырья feleti®
ОБРАБОТКА КИШЕЧНОГО СЫРЬЯ
Мы предлагаем для обработки кишечного сырья и субпродуктов поточные механизированные линии и автоматизированные машины, позволяющие значительно увеличить производительность, ускорить время обработки продуктов, повысить качество обработки, облегчить труд рабочих и улучшить санитарное состояние цеха.
В нашем оборудовании предусмотрены:
автоматическое программирование, обеспечивающее строгое соблюдение параметров технологического процесса. Возможна самостоятельная настройка программ.
пневмозагрузчики продукта
пневмодвери для выгрузки продукта
электронный смеситель, обеспечивающий соблюдение температурного режима выбранного оператором
Обработка всех видов кишок, выпускаемых в виде фабрикатов (полностью обработанные), включает следующие операции: разборка кишечного комплекта, освобождение кишок от содержимого, обезжиривание (КРС), выворачивание (КРС), освобождение от балластных слоев (шлямовка) – удаление слизистой оболочки у говяжьих и конских кишок, серозной, мышечной и слизистой у свиных и бараньих (снятие внешней оболочки черевы), охлаждение,сортировка,калибровка, метровка, вязка в пучки, связки или пачки,консервирован...
Цена
Договорная
Проектирование и строительство убойных цехов
Если есть решение о строительстве собственной бойни или мясоперерабатывающего цеха, но не знаете с чего начать.
Исходя из имеющихся у Вас начальных условий и планов, составим технологический проект .
Проект включает в себя :
- порядок согласования с надзорными органами;
- описание технологических процессов и способы их реализации;
- планировочные и архитектурные реш...
Цена
Договорная
Проектирую мясо-молокоперерабатывающие предприятия, цеха. Подбор оборудования, коппановка помещения, предоставление всех необходимых чертежей и расчетов, графики работы оборудования, персонала. Все для того чтобы предприятие начало функционировать и выпускать качественную продукцию без перебоев.
Проектирую со всеми правилами.

Продолжить список (1207)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?

info