Создание эффективных мясо,-молокоперерабатывающих предприятий


200 000,00 р. Заказать
за



Создание эффективных мясо,-молокоперерабатывающих предприятий

Создание и строительство эффективных мясо,-молокоперерабатывающих предприятий по принципу «из одних рук»:
ООО АгроБиоПроект предлагает воспользоваться предлагаемой услугой на рынке агробизнеса: предпроектной подготовкой будущего производства с возможностью в дальнейшем реализовать свой проект будущего эффективного мясо,-молоко перерабатывающего предприятия по принципу «из одних рук». ООО АгроБиоПроект предлагает провести предпроектную подготовку будущего предприятия АПК "под ключ" с целью создания эффективного производства. Воспользовавшись нашими услугами по разработке стратегического плана развития будущего производства (общей концепции)и технико-технологического задания (ТТЗ), Ваше будущее предприятие успешно пройдет комиссию МСХ по обоснованию эффективности будущего проекта для получения субсидирования ставки рефинансирования и создаст с нашей помощью стабильный агробизнес.



пожаловаться    просмотры: 1821







Оборудование для оглушения и убоя:


Цена: 3 190 000,00 руб.
/
Мясопереработка Модуль убоя КРС
Завод пищевого машиностроения выполняет проектирование и комплексное оснащение убойных цехов оборудованием собственного и европейского производства.

У наших мобильных боен есть 4 главных преимущества перед стационарными:

1. Отсутствует необходимость в специальном помещении и связанных с этим капитальных затрат на покупку земельного участка, получение разрешения на строительство, возведение здания и т.д.
2. Цена мобильных боен ниже стационарных, в ...
Цена
Договорная
Мобильный мясопункт ПМ-40 позволяет производить убой, как свиней так и крупного рогатого скота. Имеет автономную холодильную камеру и полный набор оборудования.Время разворачивания - шесть часов.
Цена
Договорная
Убойные линии цеха мясопереработки
Оборудование для убоя свиней, КРС и переработки мяса и субпродуктов. Возможна комплектация от глубины переработки до полутуш до максимальной комплектации с переработкой субпродуктов. Кроме того предлагаем дополнительные линии оборудования для переработки отходов бойни и производства мясокостной муки и жира.

Продолжить список (51)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?