Стенд очистки жидкостей СОГ-913 К1ФВЗ, СОГ-913К1Ф, СОГ-913КТ1ФВЗ




Стенд очистки жидкостей СОГ-913 К1ФВЗ, СОГ-913К1Ф, СОГ-913КТ1ФВЗ
Стенд очистки жидкостей СОГ-913 К1ФВЗ, СОГ-913К1Ф, СОГ-913КТ1ФВЗ

ООО «НПО «РосТехЭнерго» предлагает к поставке:
Стенды очистки жидкостей СОГ-913КТ1М, СОГ-913КТ1ВЗ, СОГ-913К1ФВЗ, СОГ-913К1Ф, СОГ-913КТ1Ф предназначены для очистки индустриальных и энергетических масел, рабочих жидкостей гидросистем, СОЖ, дизельного топлива и керосина - от механических примесей и воды, в обычном и взрывозащищенном исполнении.
По эффективности очистки от механических примесей стенды СОГ эквивалентны
5-микронному авиационному фильтру, но, кроме того, они способны удалять нерастворенную воду, а затраты на их эксплуатацию гораздо меньше за счет большей грязеемкости и отсутствия проблем, связанных со сменой и утилизацией фильтроэлементов.
Модели с индексом «Т» - для непрерывного вывода воды из центрифуги
Модели с индексом «Ф» - предназначен для очистки более загрязненной исходной жидкости.
ООО «НПО РосТехЭнерго» решит весь спектр задач связанных с восстановлением трансформаторных, гидравлических, турбинных, индустриальных масел. Работая с нами, Вы оцените все преимущества нашего подхода в решении технических проблем и найдете в нашем лице надежного партнера.



пожаловаться    просмотры: 605







Прочее:


Цена
Договорная
Грузовой насос для перекачивания нагнетания широкого спектра жидкостей Gardner Denver
Насос грузовой общего назначения для перекачивания/нагнетания, широкого спектра жидкостей с широким диапазоном вязкости общего назначения Mercury M3 Gardner Denver.
Максимальная производительность: 835 л/мин; максимальное давление: 7 бар. Разгрузка жидкостей от низкой до сверхвысокой вязкости из ...
Цена
Договорная
Насос для перекачивания нагнетания жидкостей с широким диапазоном вязкости М3 Gardner Denver
Грузовой насос общего назначения для перекачивания/нагнетания, широкого спектра жидкостей с широким диапазоном вязкости общего назначения Mercury M3 Gardner Denver.
Максимальная производительность: 835 л/мин; максимальное давление: 7 бар. Разгрузка жидкостей от низкой до сверхвысокой вязкости из автоцистерн общего назначения. Такой насос применяется для работы с нефтепродуктами, включая в себя: дизельное топливо, керосин, битум, асфальт, консистентная смазка, патока, смолы, типографская краска, солидол, отработанное масло, эмульсии, силикаты, краска, а также спирты, растворители, кетоны, мономеры .Марка Drum. Компактный насос с косозубыми шестернями, с чугунным корпусом и бронзовым (углеграфитовым) внутренним подшипником. С прямым, гидравлическим приводом или приводом от электромотора.
Вес 51 кг

Продолжить список (5981)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?