Сухофрукты, включенный в реестр детского питания




Сухофрукты, включенный в реестр детского питания

Наша компания предлагает Вам сухофрукты и орехи (курага, чернослив, изюм, шиповник смесь сухофруктов и тд. ). Работая с нами, Вы минуя посредников покупаете товар у Российской компании. Полный пакет товаро-сопроводительных документов наши продукты входят в реестер продуктов разрешених для детского питания. Мы можем предложить Вам товар высокого качества по самым низким ценам. Склад в Москве.
Минимальная партия 300 кг.
Перевозка по Москве бесплатно



пожаловаться    просмотры: 788







С/х продукция, сырье:


Цена: 86,00 руб.
/
сухофрукты и орехи курага изюм чернослив арахиc компотный смесь oт FruitLine
Наша компания ООО"Фруктовые Линии" предлагает Вам сухофрукты и орехи (курага, чернослив, изюм грецкие орехи) для организации обеспечивающих продуктами питания гос учереждение. Работая с нами, Вы покупаете товар минуя посредников. Полный пакет товаро-сопроводительных документов, разрешением детского питания и Не содержанием в продукте ГМО. Мы можем предложить Вам товар высокого качества по самым низким ценам. Склад в Москве. Минимальная партия 10 кг.
Цена
Договорная
Предлагаю маш(мунг),фасоль красная(королева),сухофрукты.Все товары высшего сорта.
Цена
Договорная
Rizhao Zhongjia Trading Co., Ltd. в качестве экспортера продуктов питания расположена в провинции Шаньдун Китай. например: арахис, белые семена тыквы, семена подсолнечника, грецкий орех, изюм, различные бобы, гречка, Fuji Apple, груши, каштаны, чеснок, имбирь, морковь, лук, картофель, капуста, сушеные и замороженные морепродукты, альгинат натрия и др.
У нас лучшее качество продуктов, приемлемые цены и надежное обслуживание. Нам очень хотелось бы установить деловые отношения с российскими партнерами.
Контактная информация:
Zheng Chengyi
Rizhao Zhongjia Trading Co., Ltd.
zhongjiatradingathotmailpointcom
skype:bao-sun

Продолжить список (47938)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?