Сушильное оборудование крови животных – сухой сыворотки крови и сухого гидролизата фибрина


1 111,00 р. Заказать
за



Предлагаем услуги по разработке технологии получения продуктов из крови животных – сухой сыворотки крови и сухого гидролизата фибрина; производства, шеф-монтажных и пуско-наладочных работ необходимого для этой технологии оборудования.
Возможные рынки сбыта готового продукта:
Сухая сыворотка крови
- мясоперерабатывающая промышленность
- фармацевтическая промышленность
Технология прошла опробацию и внедрение.
Сухой гидролизат фибрина.
Скорее всего возможно использование в мясоперерабатывающей промышленности. Возможно проведение опробации этого продукта.
Возможно проведение эксперимента в лабораторных условиях.



пожаловаться    Размещено 27-04-2017 , просмотры: 539







Оборудование для переработки мяса:


Цена
Договорная
Продам оборудование с ликвидации цеха
Цена
Договорная
Оборудование для убоя на мясокомбинат, польского производства Wamma. Линия по убою КРС и линия по убою свиней. Могут монтироваться в единую линию. Могут располагаться в разных помещениях. Пропускная способность 25 голов в час КРС, 50 голов в час свиней.
Цена
Договорная
Оборудование для колбасы в рассрочку
Колбасный цех (линия )
Предлагаем оборудование по производству колбасных изделий. Цеха (линии ) любой производительности в смену, от самой маленькой, для небольшого бизнеса.
Мы предлагаем не только высококачественное оборудование, но и тех. Проект входящий в стоимость оборудования.
т. Дмитрий
Цена
Договорная
Крематоры для животных
Крематоры – это специальные установки, предназначенные для термического уничтожения павшей птицы, домашних животных и других органических отходов на птицефабриках, животноводческих предприятиях, фермах, в лабораториях, ветеринарных клиниках и на рынках во избежание распространения какой-либо инфекции. Типично их используют в областях коммунального хозяйства, здравоохранения и судебно-медицинской экспертизы, в агропромышленном комплексе, ветеринарии и торговле.
Крематор – это камера из высокопрочной стали, изнутри покрытая слоем огнеупорного материала и оборудованная высокопроизводительной горелкой, работающей на ди...
Цена
Договорная
оборудование для производства мясных консервов тушенка
Продам оборудование для производства мясных консервов (тушенка):
1. Банкомоечная машина для пустых консервных банок;
2. Дозировочно-наполнительный автомат для мяса;
3. Закаточный автомат;
4. Автоклав;
5. Банкомоечная машина для укупоренных консервных банок;
6. Этикетировочная машина.

Мы предлагаем готовые решения для создания бизнеса по производству тушенки. Производительность может быть как от минимальной ( полуавтомат ), так и до автоматической до 7000 банок в час.
Оборудование может производить разного вида консервацию: тушенка, косервирование зеленого горошка и кукурузы, овощей и фруктов .
Оборудование новое от производителя.
Цена
Договорная
импортное мясопереробатывающее оборудование
1.Пила для распиловки на полутуши EFA SB 290 E.
2.Шаговая пила для распиловки на полутуши свинных туш и КРС фирмы EFA-69.
3.Резак для отделения ног с гидравлическим приводом EFA Z 08.
4.Сепаратор WESTFALIA SEPARATOR D-4740 BTA .

оборудование б/у, в рабочем состоянии.
Цена
Договорная
Блокорезка MAGURIT FROMAT 063 (б/н, 2004 г.). Автоматическая мясорубка AW200 (№4, 2004 г.). Вакуумный куттер-измельчитель KRAMER & Greber CutMaster V 500 HP (№288/0385, 2006 г.). Устройство наполнения пакетов FKT 800 (95SG160, 2010 г.). Машина для мойки сапог и подошв ботинок ТИП DLSO 2000 с вращающимся турникетом (б/н, 2005 г.). Весы для взвешивания стандартных тележек ITEC 2760, 10 шт., б/н (2005 г.). Анализатор «Фудскан Лаб» в комплекте с аксессуарами (№, 2007 г.). Установка для приготовления рассола Schroder LMK 1500-2 (из 2-х бочек) (№33605, 2004 г.). Автомат для наложения скрепки на колбасные изделия Poliy-Clip тип FCA 3463 (№317/05, 2005 г.). Ленточная пила типа КТ-400 (№, 2004 г.). Линия для упаковки деликатесов Supervac GK 501 B (№, 2003 г.). Линия для упаковки деликатесов Supervac GK 501 B (№, 2004 г.). Автоматический многоигольчатый инъектор Schroder IMAX 420 (№420.1049.04, 2005 г.). Автоматическая сушилка Supervac (№BI07. 2007 г.). Компрессор воздушный BOGE (Германия) тип S 29 2 на 10 бар (№, 2009 г.). Рефрижераторный осушитель Zander (Германия) тип AS 0240 (№, 2009 г.). Формовочная машина V...
Цена
Договорная
Оборудование для производства колбасы
Предлагаем оборудование для производства любых видов колбасных изделий от производителя. Наше оборудование проверено клиентами и качество подтверждено временем . Есть оборудование различной производительности: волчки, фаршемешалки, массажеры, иньекторыиньектор, льдогенераторы, куттер, камеры варки универсальные и т.д.
Цена
Договорная
Оборудование для переработки мяса
ООО "Тех-Инвест» производит оборудование и комплектует технологические линии для переработки отходов мясной и мясоперерабатывающей промышленности с получением костной, мясокостной муки и жира.
А также продает отдельное оборудование:
- Измельчители для кости
- Виброэкстракторы ЭВГ-0,3 и ЭВГ-0,4
- Промыватель-разделитель центробежный ПРЦ-0,5
- Сушилки
- Дробилки м...

Продолжить список (1210)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?