сушильный шкаф




Наша компания производит сушильные шкафы для овощей, фруктов, зелени и грибов. Шкафы предназначены для сушки продуктов до необходимой влажности ( минимум 4%). Мы изготавливанием сушильные шкафы как стандартных размеров, так и по Вашим размерам, т.к. часто возникает необходимость "вписать" шкаф в имеющееся помещение. Мы производим электрические сушильные шкафы, шкафы, работающие на пару или горячей воде, на газу. По всем технологическим вопросам Вы можете проконсультироваться с нашим технологом. При поставке сушильного шкафа мы оказываем услуги по монтажу, пуско-наладке, отработке технологии и обучению персонала.



пожаловаться    Размещено 19-10-2009 , просмотры: 490







Оборудование для обработки и переработки фруктов:


Цена
Договорная
Сушильные шкафы и камеры
Мы поставляем сушильные шкафы и камеры для сушки овощей, фруктов, ягод.
Источник тепла - электрический калорифер, ТЭНовые кассеты, водяной калорифер, паровой калорифер. Есть вариант дровяного шкафа. Камера может работать от котельной любого вида (газовая, паровая, дизельная и т.п.)
Шкафы имеют опцию удалении влаги за счёт принудительной конвекции паровоздушной смеси. Продукт для осушения находится на сетчатых алюминиевых противнях.
Возможно работать практически со всеми видами продуктов: ягоды, грибы, овощи, фрукты, травы, мясо, субпродукты, рыба и другая сельхозпродукция.
Система у...

Продолжить список (107)







Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?