сырье для производства комбикормов, витаминно-минеральные премиксы, готовые престартерные корма




Компания ЗАО «Спика» поставляет сырье для производства комбикормов, витаминно-минеральные премиксы, готовые престартерные корма:
- премиксы - витаминные и минеральные бленды для всех видов сельскохозяйственных животных производства ООО НПК «Зернопродукт», г. Новосибирск;
- комбикорма (в частности, престартерный корм), кормовые добавки (концентраты) разного процента ввода (от 2% до 20%) с различным составом (с аминокислотами, подкислителями, мультиензимными композициями, антимикотоксинами:). Ориентированы для всех видов сельскохозяйственных животных. Производство - АО «Кауно Грудай», Литва.
Все предлагаемые нами товары имеют гарантированно высокое качество и конкурентоспособные цены, профессиональное сервисное сопровождение, стабильные и своевременные поставки.



пожаловаться    просмотры: 2258






С/х продукция, сырье:


Цена: 4,00 руб.
/
ООО ПКФ «СтройКом» - с 17-и летним стажем на рынке – внедряет, прямо на ферме, и сопровождает проекты по производству высокоуглеводной патоки из низкокачественного зерна ржи, для замены зерновой составляющей при откорме КРС, с целью гарантированного снижения стоимости кормов и получения дополнительных привесов и как следствие уменьшение сроков откорма.
Кроме того, компания предлагает внедрение высокоэнергетических кормовых культур в составе посевных площадей, позволяющих получать центнеров зелени с каждого гектара и 20-25 кормовых единиц в 100 кг. корма

Продолжить список (47881)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?