Танки-охладители молока




Танки-охладители молока

Горизонтальные танки закрытого типа емкостью 700-30000 литров из нержавеющей стали с теплоизоляцией, мешалкой, лестницей, системой автоматической мойки, холодильным агрегатом, щитом управления.

* Эффективный испаритель увеличенной площади, сваренный лазерным роботом.
* Компьютерная калибровка измерительной линейки.
* Термоизоляция танка обеспечивает сохранение температуры молока при неработающих компрессорах (макс. повышение - 1°С в сутки)

Система управления:

* Пульт управления WinMaster с дисплеем. Постоянная индикация реального времени, температуры, времени до конца мойки. Аварийная индикация по 13 параметрам (отсутствие моющих веществ или воды, низкая температура воды, неисправность мешалки, холодильного агрегата т.д.). Сохранение параметров охлаждения в памяти за 5 последних циклов.

Промывка:

* Лучшая на рынке автоматическая моющая система с автономным Т-образным вращающимся распылителем воды, не связанным с работой мешалки. Не засоряется. Автоматическое дозирование моющих средств из канистр. Качество промывки не зависит от давления воды в водопроводе.

Электрозащита:

* Встроенный пускозащитный автомат. Реле электрозащиты от перепадов напряжения и контроля фаз с автоматическим обратным включением.

Защита от образования льда:

* Задержка охлаждения во время первой дойки. Автоматическое перемешивание молока.
* Противопенное углубление на сливном патрубке, открывающийся в сторону люк без изнашивающихся деталей (резины) и т.п.

По желанию заказчика танки оснащаются оборудованием для разгрузки молока с системой циркуляционной мойки насоса и шлангов.
Танк рассчитан на 2 дойки (утреннюю и вечернюю).

* Потребляемая мощность: от 2 до 27 кВт
* Гарантия 2 года!



пожаловаться    просмотры: 900







Сельхозтехника, запчасти:


Цена
Договорная
вальцовые станки ЗМ2 и БВ2
Продам вальцовые станки ЗМ2 и БВ2,предназначены для размола зерна и других сыпучих пищевых продуктов и применяются на мукомольных предприятиях. телефон-()2Станки состоят из двух автономных половин. Основными рабочими органами вальцовых станков являются две пары диагонально расположенных мелющих вальцов. В зависимости от технологического назначения рабочая повер...
Цена
Договорная
запчасти на станки А БЗН А1 БЗ 2Н А1 БЗ 3Н
Продам запчасти на станки А-БЗН, А1-БЗ-2Н, А1-БЗ-3Н.
Вальцовые станки А1-БЗН, А1-БЗ-2Н, А1-БЗ-3Н, предназначены для измельчения зерна и промежуточных продуктов размола пшеницы и применяются в составе комплекта оборудования на мукомольных предприятиях с увеличенным выходом муки высших сортов. В зависимости от технологического назначения рабочая поверхность мелющих вальцов выполняется рифленой или гладкой. Конструкцией станков предусмотрено водяное охлаждение быстровращающихся мелющих вальцов и возможность перенарезки рифлей без демонтажа подшипников.
Дистанционное управление привалом и отвалом мелющих вальцов позволяет стабилизировать режим помола и практически устраняе...
Цена
Договорная
вальцовые станки А1 БЗН А1 БЗ 2Н А1 БЗ 3Н ЗМ2 и комплектующие
Продам вальцовые станки А1-БЗН, А1-БЗ-2Н, А1-БЗ-3Н, ЗМ2 и комплектующие.Цены ниже заводских!!!Валы 04.020,вальцы 04.020,00.160 уст.охлажд. ,01.023 шкив БЗН (6-ти руч.), шестерня Z-21,шестерня Z-19, шестерня Z-36, шестерня Z-33,шестерня Z-35,шестерня Z-44,шестерня Z-46,шестерня Z-56,шестерня Z-57,шестерня Z-58, 01.360 мех.парал.сближ.,04.004 шайба №65, 08.010-щетка 1000,щетка 800,щетка 600,16.002 (1000)нож. Вальцовые станки А1-БЗН, А1-БЗ-2Н, А1-БЗ-3Н, ЗМ2 предназначены для измельчения зерна и промежуточных продуктов размола пшеницы и применяются в составе комплекта оборудования на мукомольных предприятиях с увеличенным выходом муки высших сортов.

Продолжить список (48997)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?