Микротрубка для капельницы 3.25 60 см Netafim


4,70 р. Заказать
за



Микротрубка для капельницы 3.25 60 см Netafim

Служит для отвода питательного раствора от трубы.
Изготовленная из ПВХ гибкая трубка, с наружным диаметром 5 мм. Микротрубки, в отличие от капельных трубок, выполняют только соединительную функцию в системах капельного полива, соединяя капельницу и прикорневой колышек. Также микротрубки используются в разводке воды при микрополиве, в конструкциях типа "паук" на основе внешних капельниц.
В растениеводстве используют только чёрные непрозрачные трубки они изготовлены с использованием специальных добавок для защиты от ультрафиолетового излучения, в прозрачной трубке очень быстро размножаются зеленые водоросли и другие микроорганизмы, которые могут вызвать, например, засорение капельницы. Микротрубки низкого качества могут также трескаться.
Компания ГерАгро предлагает системы капельного орошения, разработку проектов систем капельного орошения, комплектующие для системы капельного полива (фитинги, стартконекторы, капельная лента, внешние капельницы, фильтра, Lay Flat)



пожаловаться    просмотры: 1181







Оборудование систем орошения:


Цена: 13,86 руб.
/
Капельницы для малообъёмной технологии
Компенсированные капельницы К2х3 (2 водовыпуска по 3 л/ч каждый) работают при давлении 0,5 - 4 кг/см2 не изменяя производительности. Они применяются для точной раздачи в теплицах при малообъемной технологии. Хорошо зарекомендовали себя в работе на современных тепличных комбинатах. На то...
Цена: 120 000,00 руб.
/
Капельное орошение NETAFIM Израиль
Капельное орошение отличается от других способов полива тем, что  вода подается напрямую к корневой зоне растения, в соответствии с его потребностью. Благодаря этому расход воды и энергии при капельном орошении в 3-5 раз меньше, чем  у других систем  полива.
Основные преимущества:
1) До растений доходит оптимальное количество влаги на протяжении всего периода роста
2) Уменьшает риск заболеваний растений
3) Абсолютно не уплотняет почву и не способствует ухудшению ее структуры
4) При капельном поливе не требуется высокого давления воды, что позволяет сэкономить затраты на насос...
Цена
Договорная
Капельный полив капельницы трубки
Предлагаем элементы капельного полива растений, микротрубка для подключения капельниц, спринклеров в тепличных комплексах, капельницы "NETAFIM", соединения Д16мм, 20мм

Продолжить список (304)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?