Технологические линии переработки яблок, груш на концентрированный сок, концентрированное пюре




Технологические линии переработки яблок, груш на концентрированный сок, концентрированное пюре
Технологические линии переработки яблок, груш на концентрированный сок, концентрированное пюре
Технологические линии переработки яблок, груш на концентрированный сок, концентрированное пюре
Технологические линии переработки яблок, груш на концентрированный сок, концентрированное пюре

Компания Бавар осуществляет:
- аудит действующих технологических мощностей производства и возможности использования под технологию переработки яблок и других фруктов;
- технологическое проектирование производства по переработке яблок и других фруктов и производства яблочного пюре;
- поставку технологического оборудования для завода по переработке яблок и производству яблочного пюре.

Предлагаемые технологии отработаны на заводах крупнейших производителей опытными специалистами. Готовые аппаратурно-технологические решения не требуют длительного периода для разработки и тестирования на пилотном оборудовании и сокращают сроки реализации всего проекта. На данном оборудовании можно производить стерильное высококонцентрированное пюре или сок в асептической упаковке от 200 мл до 1000 литров. Срок окупаемости производства не более 3-х лет.

Специалисты компании Бавар совместно с нашими инженерами и технологами из Швейцарии, Германии, США и стран Азии осуществляют полный комплекс услуг по разработке технологии, разработке проекта и поставке технологического оборудования, подготовке технологического проекта и проектов внутренних коммуникаций, поставку и монтаж технологического и инженерного оборудования, отработку технологии на сырье Заказчика на пилотном оборудовании наших партнеров, гарантированное получение продукта по требованиям Заказчика, обучение персонала, сопровождение сертификации и получения разрешительной документации на производство и готовый продукт.

Все технологические линии (пилотные и промышленные) комплектуются строго индивидуально согласно требованиям Заказчика и аналитическим данным по сырью. Оборудование может быть новым или ранее использованным после проведения капитального ремонта, в зависимости от бюджета проекта. Также мы работаем с поставщиками из Азиатских стран, что позволяет существенно сократить капитальные затраты на реализацию проекта.

Наши специалисты готовы ответить на любые Ваши вопросы, оказать высококвалифицированную помощь и консультацию, подготовить бизнес-план и т.п.

Подробнее ознакомится с ассортиментом оборудования компании Бавар отправив свой запрос на почту , , или по телефону , . Роман



пожаловаться    Размещено 30-04-2017 , просмотры: 661







Оборудование для обработки и переработки фруктов:


Цена
Договорная
Оборудование для переработки овощей плодов ягод шампиньонов проектирование производство
Технологические линии переработки овощей, плодов, ягод, шампиньонов, трав и листовых овощей(мойка, косточкоотделение, камнеотделение,очистка кожуры, бланшировка, калибровка, шинковка)
Цена
Договорная
Машина вентиляторная для мойки яблок слив груш болгарского перца
Изготавливаем машины вентиляторные, барботажного типа, для мойки яблок, груш, сливы, болгарского перца, помидоров. Производительность 2-3 т/час. Машина оснащена высоконапорным производственным вентилятором и подающим вращающимся барабаном. Машина изготавливается из нержавеющей стали AISI-304. Не подвергается коррозии, легка в обслуживании, доступна в цене.
Цена
Договорная
Линия переработки цитрусовых мандаринов апельсинов лайма лимонов и др
Компания Бавар осуществляет:
- аудит действующих технологических мощностей производства и возможности использования под технологию глубокой переработки цитрусовых;
- технологическое проектирование производства по глубокой переработке цитрусовых на соковый концентрат, пектин, пищевые волокна, ароматические эфирные масла;
- поставку технологического оборудования для завода по глубокой переработке цитрусовых с получением сока прямого отжима, концентрированного сока, пектина, пищевых функциональных волокон, ароматических масел.

Предлагаемые технологии отработаны на заводах крупнейших производителей опытными специалистами. Готовые аппаратурно-технологические решения не требуют длительного периода для разработки и тестирования на пилотном оборудовании и сокращают сроки реализации всего проекта. На данном оборудовании можно производить соковые концентраты, функциональные пищевые ингредиенты (пектины и пищевые волокна) любых мировых аналогов с заданными технологическими свойствами. Срок окупаемости производства не более 3-х лет.

Специалисты компании Бавар совместно с нашими инженерами и технологами из Швейцарии, Германии, США и стран Азии осуществляют полный комплекс услуг по разработке технологии, разработке проекта и п...
Цена
Договорная
Машина для чистки нарезания удаления сердцевины яблок шт час
Машина для чистки, нарезания, удаления сердцевины яблок 600 шт/час
Предлагаем Вашему вниманию новую многофункциональную машину для очистки, удаления сердцевины, нарезания на дольки и/или кольца яблок размером 55-85мм;

Простое обслуживание...
Цена
Договорная
Машина чистки яблок
Оборудование используется для чистки яблок от кожуры и середины. Яблоки укладываются вручную, затем весь производственный процесс осуществляется автоматически. После чистки яблоко может оставаться целым или разрезаться на 4 части. Так же может использоваться для других схожих по форме и виду фруктов.
Цена: 90 000,00 руб.
/ Шт
Дробилка для яблок ВДР
Дробилка ВДР-5 используется для измельчения яблок. Она представляет собой полый вертикальный цилиндрический корпус с размещенным внутри электродвигателем . В корпусе находится рабочая камера, в ней на вертикальном валу вращаются два ножевых диска (верхний с двумя, нижний с шестью ножами). Яблоки попадают в рабочую камеру из прямоугольного бункера размером 600X400 мм через промежуточную камеру со спиралью внутри и дробятся ножами. Дробленая масса выбрасывается из рабочей камеры через тангенциально установленную трубу5 лопастями, находящимися под вторым ножевым диском.

Производительность машины 5000- кг/ч. Мощность электродвигателя 10 кВт. Габариты 934X644X1142 мм. Масса 230 кг.
Цена
Договорная
Ленточный пресс для яблок Flottweg Германия т ч
Ленточный яблочный пресс FLOTTWEG (Флоттвег) производства Германия 6-14 тонн/час, для получения сока из фруктов (яблок, винограда, груш) и овощей (морковь, картофель), ширина ленты 1750 мм, в полном комплекте, с документацией. Услуги п...
Цена: 210 000,00 руб.
/ Шт
ПРЕСС ШНЕКОВЫЙ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ ЯБЛОК ПЯ - 5 - для непрерывного отделения яблочной мезги (дробленых яблок) в поточных линиях переработки яблок. Пресс применяется на предприятиях первичного виноделия и сокового производства.

Технические характеристики

производительность по яблока...
Цена
Договорная
Протирочная машина для вишен черешен слив абрикос яблок кг час
Машина изготовлена полностью из нержавеющей стали, используется для удаления косточек из вишен, черешен, слив, абрикос, оливок и т.д.
Все части машины изготовлены из материалов, разрешенных для использования в пищевой промышленности и в соответствии с требованиями стандартов в пищеперерабатывающей промышленности, таких как ISO, HACCP и др. Опыт подтверждает до 2 % оставшихся косточек при соответствующем качестве подготовки фруктов.
Для косточкоотделителя имеются следующие сита: 8мм - абрикос, 5мм - слива, 3мм - вишня, 2мм - мезга, 1мм - протирочный. В поставку с установкой включено 5мм сито.


Производительность: (кг/ч) 1000 кг/час
Мощность двигателя: 5.5 (7.5) кВт (л.с.)
Электрическое подключение : 400В 50Hz (3 фазы)
Электрический предохран...
Цена
Договорная
Линия прямого отжима соков из фруктов и овощей Bertuzzi Италия
Линия прямого отжима соков из фруктов, овощей и ягод Bertuzzi (Италия). Оборудование по производству фруктово-ягодного сока комплектное, выполнено из нержавеющей стали, производительность до 1000 кг/час. Линия подходит для переработки всего спектра фруктов, ягод, овощей
В состав линии включены:
Ванна моечная / Washer inoxall
Наклонный транспортер (отводящий продукт) / Elevator
Измельчитель (дробилка дисковая) / Chopper M2G
Винтовой насос с бункером / Monix pump C5V with hopper
Гидравлически пресс / Hydraulic press inox
Центробежный насос (перекачивающий сок) / Pump 32/175-2-3

Дополнительно имеется возможность поставки (при необходимости):
- контейнероопрокидыватель
- фильтр-пресс
- пастеризатор
- фасовочная машина в пакеты Bag in Box.

Продолжить список (99)




Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?