Технологические линии производства солода (производство карамельного, жжёного и чёрного солода)




Технологические линии производства солода (производство карамельного, жжёного и чёрного солода)
Технологические линии производства солода (производство карамельного, жжёного и чёрного солода)

Компания Бавар осуществляет:
- аналитические исследования сырья (ячмень, рожь, пшеница и т.п.) и оценку качества для возможности производства солода требуемого Заказчику качества;

- аудит действующих технологических мощностей производства Заказчика и возможности использования под технологию производства солода и расширения ассортимента выпускаемой продукции;

- технологическое проектирование производства солода;

- поставку технологического оборудования для завода по производству солода мощностью от 600 т солода/год.

Предлагаемые технологии отрабатывались опытными специалистами нашей компании в течение нескольких лет на пилотных линиях. Готовые аппаратурно-технологические решения не требуют длительного периода для разработки и тестирования на пилотном оборудовании и сокращают сроки реализации всего проекта. На данном оборудовании можно производить функциональные пищевые модифицированные крахмалы любых мировых аналогов с заданными технологическими свойствами. Срок окупаемости производства не более 3-х лет.

Специалисты компании Бавар совместно с нашими инженерами и технологами из Швейцарии, Германии, США и стран Азии осуществляют полный комплекс услуг по разработке технологии, подбору сырья, разработке проекта и поставке линии по первичной переработке и подготовке ячменя, ржи и т.п., подготовке технологического проекта и проектов внутренних коммуникаций, поставку и монтаж технологического и инженерного оборудования, отработку технологии на сырье Заказчика на пилотном оборудовании наших партнеров, гарантированное получение продукта по требованиям Заказчика, обучение персонала, сопровождение сертификации и получения разрешительной документации на производство и готовый продукт.

Мы готовы предложить линии различной производственной мощности в зависимости от потребностей Заказчика и используемого сырья.

Все технологические линии (пилотные и промышленные) комплектуются строго индивидуально согласно требованиям Заказчика и аналитическим данным по сырью. Оборудование может быть новым или ранее использованным после проведения капитального ремонта, в зависимости от бюджета проекта. Также мы работаем с поставщиками из Азиатских стран, что позволяет существенно сократить капитальные затраты на реализацию проекта.

Наши специалисты готовы ответить на любые Ваши вопросы, оказать высококвалифицированную помощь и консультацию, подготовить бизнес-план и т.п.



пожаловаться    Размещено 09-12-2016 , просмотры: 95






Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?