Технология переработки крови животных




Предлагаем услуги по разработке технологии получения продуктов из крови животных – сухой сыворотки крови и сухого гидролизата фибрина; производства, шеф-монтажных и пуско-наладочных работ необходимого для этой технологии оборудования.
Возможные рынки сбыта готового продукта:
Сухая сыворотка крови
- мясоперерабатывающая промышленность
- фармацевтическая промышленность
Технология прошла опробацию и внедрение.
Сухой гидролизат фибрина.
Скорее всего возможно использование в мясоперерабатывающей промышленности. Возможно проведение опробации этого продукта.
Возможно проведение эксперимента в лабораторных условиях.



пожаловаться    просмотры: 3290







Оборудование для переработки:


Цена
Договорная
экструзионная линия для переработки пэт
экструзионная линия для переработки ПЭТ-а без потерь качества сырья на выходе. Линия экструзии ПЭТ LSS-500PET является лучшим решением для получения качественного продукта, что достигается при помощи усовершенствованной технологии экструзии.
Экономические выгоды
ПЭТ гранулы схожи по консистенции и цвету с первичным ПЭТ, низкие затрат...
Цена
Договорная
экструзионная линия для переработки ПЭТ-а без потерь качества сырья на выходе. Линия экструзии ПЭТ LSS-500PET является лучшим решением для получения качественного продукта, что достигается при помощи усовершенствованной технологии экструзии.
Экономические выгоды
ПЭТ гранулы схожи по консистенции и цвету с первичным ПЭТ, низкие затраты электроэнергии, ко...
Цена: 400 000,00 руб.
/ Шт
Оборудование для приготовления жидких комбикормов для с х животных птицы из зерновых
Общеизвестно, что рост экономических показателей в животноводстве невозможен без применения питательных, легкоусваеваемых, обеззараженных, дешевых кормов, которые обеспечивают высокие показатели по привесам и снижению себестоимости продукции.
Легко в теории, но на практике это не всегда так. Производители мяса до сих пор решают проблемы, связанные с обеззараживанием кормов и навоза, повышению питательности, усваиваемости, сбалансированности кормового рациона. Использование дорогостоящих автоматизированных линий по приготовлению и раздаче кормов не всегда приносит ожидаемый эффект.
ООО «НПЦ Кавут» предлагает Вам рассмотреть возможность использования линии по производству жидких кормов, на основе кавитационного генератора-диспергатора ...
Цена
Договорная
оборудование линии мини цеха для переработки овощного ягодного и фруктового сырья
Продаем и поставляем под заказ импортное и отечественное оборудование ,комплектные линии большой и малой производительности,мини-цеха замкнутого цикла и разрозненное оборудование новое и бывшее в употреблении.
По производству тыквенного и...
Цена: 2 660 500,00 руб.
/ Шт
Линия по переработки птичьего помета в удобрение
Работая с 2003 года и являясь лидером рынка комбикормовых заводов и оборудования, «Доза-Агро» предлагает сельскохозяйственным предприятиям цикла «под ключ»: от проектирования и подбора конкретной технологии производства , до запуска объекта в эксплуатацию и дальнейшего сервисного обслуживания.
Перечень оборудования, линий и заводов на сайте
КОМПАНИЯ ПРЕДЛАГАЕТ:
как единичное промышленное оборудование (транспортирующее, приемное, накопительное, сушильное, для измельчения, отжима, дробления гранулирования, и пр.),
отдельные участки (сушки, гранулирования, охлаждения, фасовки), так и технологии:
из различного сырья, , , дробины, ВТМ.
по организации производства по утилизации, переработке и гранулированию различных биомасс, вторичного сырья, побочного продукта с/х организаций и различных предприятий АПК, по производству гранул.
Все оборудование отечественного производства (производственные площади в Арзамасском районе Нижегородской области). Компания предлагает оптимальную технологическую инфраструктуру, до 90% которой, произведено в Российской Федерации. Данное предложение полностью соответствует намеченному курсу нашей страны на плановое импортозамещение. Кроме того, наше предложение обладает экспортным потенциалом, позволяющим в ...
Цена
Договорная
Оборудование для переработки зерна на крупу
Выпускаем крупяные линии УКР-2: оборудование для производства крупы и хлопьев из пшеницы, гречихи, проса, ячменя, кукурузы, гороха, овса, риса, сои.
Универсальность достигается за счет использования двух разных методов обработки на вальцевом агрегате:
1-й метод с металлическими валками - порезка зерна с минимальным трением (зернодробилка, измельчитель зерна);
2-й метод с резиновыми валками – шелушение зерна с максимальным использованием трения (рушка зерна).
Производительность от 0,3 до 3 т/час (крупорушка, крупяной цех, крупяной завод).
Производство крупяных культур на оборудовании для получения круп валкового типа - пшеничная, гречневая, ячневая, перловая, кукурузная, гороховая, овсяная, рисовая
Цена
Договорная
Линии переработки орехов миндаля фундука арахиса оборудование для обжарки орехов
Компания Бавар представляет технологические линии переработки орехов (очистки, бланшировки, обжарки, дробления, обкатки и т.п.). Компания Бавар осуществляет проектирование производства, разработки продукта, монтаж оборудования и запуск технологического процесса.

Компания Бавар осуществляет полный комплекс услуг по организации производства «под ключ» (рецептуры, технологии, оборудование):
- разработка продукта по требованиям Заказчика, адаптация технологий к сырью, подбор сырья, разработка аналогов рыночных товарных позиций;
- подготовка технологического проекта и проектов внутренних коммуникаций планируемого производства, авторский надзор разработанных проектов;
- поставка и монтаж технологического и инженерного оборудования завода;
- пуско-наладочные работы, отработка технологии;
- обучение технологов производства, технологов-разработчиков;
- подготовка полного комплекта документов для сертификации и запуска производства (ТУ, ТИ и технологические регламенты).
- сопровождение Вашего производства в течение 12 месяцев по всем вопросам обслуживания оборудования, технологическим и рецептурным вопросам (оптимизация процесса, снижение себестоимости, улучшение качества и т.п.). Наши специалисты готовы ответить на любые Ваши вопросы, оказать высококвалифицированную помощь и консультацию, провести презентацию технологий и оборудования, подготовить бизнес-план и т.п.

Подробнее ознакомится с техническими характерис...
Цена
Договорная
Линия переработки пэт бутылок
Предлагаем линии для переработки ПЭТ бутылок от эконом класса до автоматизированных производственных линий, производительностью от 300 до 2000 кг/ч. Осуществляем проектирование, расчеты, сдача в эксплуатацию, обучение персонала и т.д. Всю подробную информацию можете получить у наших менеджеров, звоните!
Цена
Договорная
Компания «Европласт» с 2000 года специализируется на поставках промышленного
оборудования для переработки пластмасс: горизонтальных и вертикальных термопластавтоматов, выдувного и экструзионного для производства любых полимерных изделий.
Компания является официальным представителем :
- завода SUNRAY (КНР) экструзионно-выдувное оборудование для производства автокомпонентов (расширительные бачки, бачки омывателя) и тары объёмом от 0, 1 до 1000литров
- завода Haijiang (КНР) - горизонтальных и вертикальных термопластавтоматов с усилием смыкания от 12 до 3000 т.
- завода VESPA (Болгария) – дробилки для измельчения пластмасс с производительностью от 40 до 1 100 кг в час.
Поставка на условиях « под ключ», ввод в эксплуатацию, многоэтапное обучение персонала, гарантийное и постгарантийное обслуживание.
Цена
Договорная
мобильный цех переработки дикоросов
мобильный цех на базе 20 и 40 фут. жд контейнеров. Индивидуальный подход, оригинальные технические решения позволят создать цех отвечающий всем требованиям заказчика.

Продолжить список (5869)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?