Теплогенераторы ТГЖ-0,18; ТГЖ-0,29; ТГЖ-0,06;ТГГ-0,18; ТГГ-0,29




Теплогенераторы ТГЖ-0,18; ТГЖ-0,29; ТГЖ-0,06;ТГГ-0,18; ТГГ-0,29
Теплогенераторы ТГЖ-0,18; ТГЖ-0,29; ТГЖ-0,06;ТГГ-0,18; ТГГ-0,29

Теплогенераторы предназна- чены для воздушного отопления и вентиляции животноводческих, птицеводческих ферм, теплиц, промышленных зданий, про- изводственных цехов и ангаров и их отдельных участков. Они эффективно используются для сушки сельскохозяйственной продукции, а также пиломате- риалов и строительных конструкций. Теплогенераторы работают на жидком (печном бытовом и дизельном) топливе, или природном газе (низкого3B5 кПа, или среднего 6B30 кПа, давления). Для перевода теплогенератора с жидкого топлива на газ и обратно достаточно замены горелки и шкафа управления.
Продукты сгорания отводятся в дымовую трубу и попадание их в отапливаемое помещение исключается.Быстрый запуск и прогрев (несколько минут), высокий КПД, автоматическое поддержание заданной температуры в отапливаемом помещении — все это значительно сокращает расходы на отопление. Для использования в зерносушильных установках выпускается модификация теплогенератора в вертикальном исполнении.
Теплогенератор представляет собой автономный источник тепла, что позволяет использовать его для воздушного отопления зданий, не вкладывая средств в сооружение котельных и тепло- трасс. Теплогенерато- ры на жидком топливе и газе конструктивно идентичны и отли- чаются шкафом упра- вления и горелкой. Двуступенчатое регули- рование "большой" и "малый огонь" обеспе- чивает экономное использование топлива и улучшение пара- метров приточного воздуха. Применение жаростойких легиро- ванных сталей обес- печивает высокую на- дежность теплообмен- ника.



пожаловаться    просмотры: 1064







Оборудование:


Цена
Договорная
теплогенераторы для зерносушилок
Проектируем и производим теплогенераторы для зерносушилок на твердом топливе по индивидуальному проекту мощностью до 1 МВт.
Цена
Договорная
Теплогенераторы
Теплогенераторы предназначены для воздушного отопления и вентиляции животноводческих, птицеводческих ферм, теплиц, промышленных зданий, производственных цехов и ангаров и их отдельных участков. Они эффективно используются для сушки сельскохозяйственной продукции, а также пиломатериалов и строительных конструкций. Теплогенераторы работают на жидком (печном бытовом и дизельном) топливе, или природном газе (низкого3B5 кПа, или среднего 6B30 кПа,...

Продолжить список (22355)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?