вакуумный шприц Handtmann VF 610 plus




вакуумный шприц Handtmann VF 610 plus

Подходит для всех видов колбас, для прямого наполнения, порционирования и перекручивания всех типов оболочек (в зависимости от комплектации).
Машина 2010 г.в. , наработка составила за все время 1300 ч., не доработала даже до первого технического обслуживания 2000ч. , поэтому состояние нового шприца. Машина все это время хранилась в сухом помещении.
Номинальная мощность 3,5 кВт
Давление при наполнении 35 бар/ макс. 40 бар при порционировании и перекручивании
Производительность наполнения до 3.000 кг/ч
Ротор на 10 лопаток
Вакуумный насос производительностью 16 м3
Компактное управление с цветным дисплеем 10’’ и интерфейсом пользователя Windows-CE
Рабочее напряжение 380 - 440 В
Дополнительные принадлежности: съёмное устройство для ротора, универсальный инструмент, роторное уплотнение, цевки прямого наполнения 12, 16, 22, 30 и 40 мм, щетка для мойки, воздушный фильтр, предохранитель, USB-накопитель для резервного копирования технологических данных, инструкция по эксплуатации, список запасных частей
Управление порционированием с дискретностью от 0,1 г
Диапазон порционирования 5 – 100.000 г
Скорость порционирования до 450 порций в минуту
Обратное всасывание фарша и компенсация веса для первой порции
Спираль подачи и ворошитель
Эксцентрик
Один разъем для подключения дополнительных узлов X30
Один скребок для фаршей твердых колбас
Один скребок для фаршей вареных колбас



пожаловаться    Размещено 26-01-2017 , просмотры: 323







Пищевое оборудование:


Цена: 200 000,00 руб.
/
Гидравлические шприцы для набивки колбас
Колбасное оборудование, такое как гидравлические шприцы, применяются при производстве сырокопченых колбас для набивки колбасных оболочек фаршем различной консистенции, а так же для изготоления рыбных палочек.
Обладают высокой производительностью, очень надежны и просты в эксплуатации.
Цена
Договорная
Высокоскоростной вакуумный куттер 200л
Вакуумные куттеры созданы на базе последних, самых передовых мировых запатентованных технологий, являются современным высокотехнологичным оборудованием для переработки мяса. Машины целиком собираются из нержавеющей стали, имеют компактную, рациональную конструкцию, качественно перерабатывают продукцию, просты в эксплуатации и техническом обслуживании, основные узлы комплектуются деталями импортного производства. Зазор между чашей и лезвием ножей составляет 1,0-1,5мм, благодаря чему продукт качеств...
Цена
Договорная
шприц колбасный КОМПО ОПТИ
Предлагаем колбасный шприц КОМПО-ОПТИ-2000 с комплекте с подъемником и перекрутчиком. Год выпуска 2011, состояние отличное.
Шприц предназначен для дополнительного вакуумирования фарша и наполнения различных оболочек и емкостей колбасным фаршем всех видов, кровяных и ливерных колбас, паштетов, зельцев с температурой не ниже +3°С. Имеет ручной, полуавтоматический и автоматический режимы работы, 90 программ памяти, простое и логичное управление.
Технические характеристики
Техническая производительность при максимальной скорости двухвинтового вытеснителя
1600 кг/ч
Теоретическая производительность при максимальной скорости двухвинтового вытеснителя
7500 кг/ч (в режиме насоса при свободном истечении фарша для вареных колбас)
Вместимость бунке...
Цена
Договорная
Высокоскоростной вакуумный куттер фирмы «PSS» Словакия модель K V
PSS K 330 V высокоскоростной вакуумный куттер предназначен для цехов пищевой промышленности для измельчения, перемешивания и эмульгирования перерабатываемого сырья. На высокоскоростном куттере PSS K 330 V возможно приготовление мелкозернистой и крупнозернистой продукции, обеспечивая исключительное качество.

Благодаря безупречному подъемному устройству, обеспечивается простое и быстрое наполнение чаши куттера. Оборудование оснащено качественной системой ножей, которые обеспечивают быструю переработку сырья и достижение необходимого качества для широкого спектра продукции. Оригинальное расположение ножей минимализируeт механический износ и обеспечивает низкий уровень шума. PSS Bыгружатель позволяет осуществлять быструю и несложную выгрузку сырья.
Цена
Договорная
Вакуумный шприц U Идеал
Вакуумный универсальный шприц PSS VNU 159 (U-159 Идеал) предназначен для выработки мясных продуктов, но не исключает и использование для производства других пищевых продуктов. Позволяет производить непрерывный процесс наполнения и дозировки перерабатываемого сырья.

PSS VNU 159 может работать непрерывно или в различных предварительно настроенных режимах дозирования. Оборудование гарантирует эффективное и практическое использование, обеспечивает высокую производительность и получение высококачественного конечного продукта.
По...
Цена
Договорная
Массажер вакуумный SUHNER VT
Массажер вакуумный SUHNER VT-700
Цена
Договорная
Шприц Handtmann VF608 клипсатор
Продается шприц фирмы Handtmann+клипсатор Alpina
Цена
Договорная
LASKA KR 2MV вакуумный с опцией готовки с загрузкой
1998 г.в. Восстановлен – 2016 г. Готов к отгрузке;
Цена
Договорная
Шприц вертикальный CV
Колбасные шприцы из нержавеющей стали.
Контейнер, стойки, гайка и винты изготовлены из нержавеющей стали и полностью соответствуют
гигиеническим стандартам. 4 воронки разного диаметра из нержавеющей стали.
Сертификат ROHS.
Предназначены для изготовления колбасных изделий.
Объём (л.) 3 / 7
Размер цилиндра Ø (мм.) 140x200
Габаритные размеры (мм.) 300*340*570
Вес нетто (кг.) 13
Цена
Договорная
Высокоскоростной куттер не вакуумный фирмы «PSS» Словакия модель K
PSS K 330 Высокоскоростной куттер, предназначены для цехов пищевой промышленности для измельчения, перемешивания и эмульгирования перерабатываемого сырья. На высокоскоростном куттере PSS K 330 возможно приготовление мелкозернистой и крупнозернистой продукции, обеспечивая исключительное качество.

Благодаря безупречному подъемному устройству, обеспечивается простое и быстрое наполнение чаши куттера. PSS Высокоскоростной куттер оснащен качественной системой ножей, которые обеспечивают быструю переработку сырья и достижение необходимого качества для широкого спектра продукции. Оригинальное расположение ножей минимализируeт механический износ и обеспечивает низкий уровень шума. PSS выгружатели позволяют осуществить быструю и несложную выгрузку сырья.

Продолжить список (3873)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?

info