Цех убоя свинины


8 080 000,00 р. Заказать
за



Продам цех убоя свинины производительностью 30 голов в час в идеальном состоянии, 2011 г.в. габаритные размеры в смонтированном состоянии 27420х9600. Оборудование производства Польши, демонтировано, находится в упаковке и готово к транспортировке



пожаловаться    Размещено 20-11-2016 , просмотры: 82







Оборудование для переработки:


Цена: 4 500 000,00 руб.
/
Изготовим линии по переработке гречихи, крупорушки, крупоцеха
Цена
Договорная
оборудование линии мини цеха для переработки овощного ягодного и фруктового сырья
Продаем и поставляем под заказ импортное и отечественное оборудование ,комплектные линии большой и малой производительности,мини-цеха замкнутого цикла и разрозненное оборудование новое и бывшее в употреблении.
По производству тыквенного и кабачкового пюре и икры
По переработке томатов во все виды томат продуктов,в том числе в асептику
По производству маринадов и натуральных консервов -огурцов консервированных,томатов маринованных,зеленого горошка,сладкой кукурузы
По переработке моркови,хрена и иных конеплодов в пюре и пастообразные продукты
По консервированию грибов и ягод
...
Цена: 29 500,00 руб.
/
Домашний кормоцех универсальный ДКУ 220В
Домашний кормоцех предназначен для дробления сухого фуражного зерна, измельчения соломы и корнеплодов. Одновременно можно переработать от одного до двух видов кормов (зерно и сено).

Для измельчения зерна используется сито диаметром 4 мм (получается мелкий помол), для измельчения сена - сито на 10 мм (получаются кусочки длиной 1 см). Измельчать корнеплоды необходимо отдельно. На выходе из корнеплодов получаются чипсы толщиной 5-7 мм.

Благодаря многофункциональности и безопасности при использовании, эти агрегаты весьма востребованы в сельской местности.
Цена
Договорная
Реконструкция модернизация мельниц и крупоцехов
Модернизация существующих мельниц и крупоцехов производительностью до 2000 т/сутки по зерну.Создание новых зерноперерабатывающих производств.Технологическое проектирование. Поставка нестандартного технологического оборудования под конкретные технические требования.Улучшение энергоэффективности на основе передовых конструкторских и,технологических решений.Расчет, установка, наладка аспирационных и пневмотранспортных систем.
Цена
Договорная
мобильный цех переработки дикоросов
мобильный цех на базе 20 и 40 фут. жд контейнеров. Индивидуальный подход, оригинальные технические решения позволят создать цех отвечающий всем требованиям заказчика.
Цена
Договорная
Проектируем и производим модульные цеха для организации пищевых производств:
-бойни по убою всех видов скота;
-мясоперерабатыващюие цеха;
- цеха по переработке молока ;
- цеха по производству консервированной продукции.

Каркас модуля выполнен из металлопроката с усилением по углам. Обшивка стен, пола и потолка – нержавейка и сэндвич-панели...
Цена
Договорная
Технология переработки отходов убойного цеха
Из отходов фаршевого производства – мясокостного остатка и кости от разделки куры можно получить три фракции высококачественного белоксодержащего продукта:
1 фракция с высокими влагоудерживающими и жироудерживающими свойствами - 1/20. Может использоваться при производстве колбасы и деликатесной группы мясных продуктов. Содержание белка примерно 90%.
2 фракция с средними влагоудерживающими и жироудерживающими свойствами - 1/10. Может использоваться при производстве колбасы. Содержание белка примерно 80%.
3 фракция с низкими влагоудерживающими и жироудерживающими свойствами. Может использоваться как наполнитель при производстве колбасы. Содержание белка примерно 26%.
Из отходов, получаемых после потрошения (кишки, лапы, клювы, перья и т.д.), можно получить кормовой белок – животный протеин.
Технология прошла опробацию и внедрение.
Возможно проведение эксперимента в лабораторных условиях.

Продолжить список (5878)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?