Туннельная моечная машина




Компания Агрокомплект предлагает оборудование немецкой фирмы Hobart: туннельную моечную машину Fux Compact и универсальные моечные машины серии UX. Туннельная машина Fux Compact предназначена для мойки и стерильного ополаскивания ящиков стандартных размеров E2 – E4 (600 х 420 мм), нестандартной тары и прочих емкостей. Универсальные моечные машины серии UX с фронтальной загрузкой подойдут для мойки любого инвентаря, используемого при производстве в пищевой промышленности. Все машины изготовлены из высококачественного хромоникелевого сплава, толщиной 3 мм. Работают в автоматическом режиме и выполняют две основных функции: мойку и ополаскивание.
Оборудование фирмы Hobart уже более 100 лет является эталоном немецкого качества и надежности. Моечные машины всегда есть в наличии на складе. Количество ограничено.

Учитывая ваши технологические потребности, размеры помещения и финансовые возможности, специалисты фирмы Агрокомплект подберут оптимальную моечную машину и дадут рекомендации по её эксплуатации. Агрокомплект всегда предложит профессиональные решения ваших производственных задач.



пожаловаться    Размещено 17-06-2010 , просмотры: 855







Сельхозтехника, запчасти:


Цена: 38 900,00 руб.
/
GK 2C Мешкозашивочная машина аналог Union Special
МЕШКОЗАШИВОЧНАЯ МАШИНА GK 35-2C аналог Union Special 80800
Новинка Мешкозашивочная стационарная головка для зашивания мешков с полуавтоматической смазкой и механической обрезкой ниток прошивает полиэтиленовые, полипропиленовые, бумажные мешки, длина стежка 6,5-11 мм
Толщина прошиваемого материала - до 8 мм,
Рабочая скорость - 1800 об/мин
Производительность - до 300 мешков в час.
Цена
Договорная
Самоходная зерноочистительная машина Класс
Единственная самоходная, аэродинамическая машина, предназначенная для получения семян!!
Предназначена для работы, как на открытых токах, так и в закрытых складах (помещениях). Машина устанавливается на раму с шасси, имеет загрузочный бункер емкостью 400 кг, собственный элеватор для подачи продукции в расходный бункер.
Аэродинамическая зерноочистительная машина "КЛАСС" самоходная осуществляет:
• Очистку всех культур, в том числе и мелкосеменных: пшеница, ячмень, горох, подсолнечник, лен, рапс, горчица, лен, нут и т.д. Отлично «отбивает» овсюг и куколь. При этом отпадает необходимость в подборе и замене решет под кажд...
Цена
Договорная
Рассадопосадочная машина PRACTICA
В настоящее время высадка рассады является распространённой, но непростой операцией в овощеводстве, так как требует соблюдения многих условий.
Рассадопосадочная машина для высадки рассады из кассет с ячейками конусной или пирамидальной формы. Обладает высокой точностью и скоростью работы на любом типе почвы. Машина может быть оснащена как жесткой, так и складной рамой. Кроме того, независимое расположение высаживающих аппаратов на раме с 4 колесами при помощи параллелограммного механизма обеспечивает точную и однородную высадку рассады даже на неровной поверхности почвы. Машина имеет высаживающий аппарат револьверного типа с 6 стаканчиками, прикатывающие колеса и держатель для кассет с рассадой. Минимальное междурядное расстояние составляет 40 см, а расстояние между растениями в ряду – от 15 до 70 см. При помощи специальной опции расстояние между растениями в ряду может быть уменьшено до 12 см.
Дополнительные опции:
• Маркеры
• Приспособление для укладки ленты капельного орошения
• Приспособление для внесения удобрений
• Микрогранулятор
• Приспособление для полива

ВЫСОКАЯ ТОЧНОСТЬ ВЫСАДКИ РАССАДЫ ИЗ КАССЕТ С ЯЧЕЙКАМИ КОНУСНОЙ ИЛИ ПИРАМИДАЛЬНОЙ ФОРМЫ.
Цена
Договорная
Тестоделительная машина ТД Универсал
Машина роторно-поршневого типа со шнековым нагнетанием предназначена для деления ржаного, ржано-пшеничного и пшеничного теста 1,2 сорта на куски одинаковой массы: от 0,05 до 0,9 кг с целью приготовления штучного хлеба установленного веса в минипекарнях.

Рекомендуется для применения в составе оборудования по производству широкого ассортимента продукции на предприятиях хлебопекарной промышленности.

Применяемый механизм деления не нарушает клейковину тестовой заготовки, так как во время поворота ротора шнек остановлен. Конструкция делителя защищена патентом. Загрузка бункера тестоделителя тестовой массой производится вручную или с помощью дежеподъемоопрокидывателя.
Цены завода производителя.

Продолжить список (48995)







Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?