Удобрение типа Калимаг (Калий 47%)


3 630,00 р. Заказать
за



Удобрение типа Калимаг (Калий 47%)

Предлагаем к поставке калийное удобрение типа «Калимаг» (ТУ58-02)
ПО СПЕЦИАЛЬНОЙ ЦЕНЕ!
Цена действительна до 20.04.2010г.!

Удобрение типа «Калимаг» применяется в качестве концентрированного водорастворимого калийного удобрения для внесения под все выращиваемые культуры, деревья, ягодные и декоративные кустарники, а также для их корневой подкормки.
Массовая доля KCI- до 76%, в пересчете на K2O- до 47,4%
Массовая доля хлорида магния (в сухом веществе в перерасчете на MgO)% – не более 5%
Массовая доля хлорида кальция (в сухом веществе)% 0,3%+3%
Массовая доля хлорида натрия (в сухом веществе)% - не более 20%

«Удобрение типа «Калимаг» зарегистрировано в Госхимкомиссии РФ г. Москва (свидетельства о государственной регистрации №№ , , , , , , , ) и внесено в «Государственный каталог пестицидов и агрохимикатов, разрешенных к применению на территории Российской Федерации» (Санитарно-эпидемиологическое заключение № .П..02.06 от 22.02.2006 г., сертификат соответствия № РОСС RU.ПО57.В02014)

Продукт поставляется упакованный в МКР (контейнеры мягкие специализированные из полипропиленовой ткани для сыпучих продуктов) весом кг.
поз. Продукт (МКР) Фракция Влажность Цена с НДС руб./тонна
1 Удобрение типа «Калимаг» от 0 до 6 мм до 4% 4 280,00р.

Расчет ж.д. тарифа производится со ст. Соликамск Свердловской ж.д. Расчетная загрузка одного вагона 69 тонн. Возможна отгрузка автотранспортом.

Контактные телефоны: ;

Более подробную информацию по продукции Вы можете получить на нашей страничке в интернет



пожаловаться    просмотры: 803







Удобрения, агрохимия:


Цена: 5 300,00 руб.
/
Удобрение "Калимаг" является концентрированным, водорастворимым калийным удобрением и рекомендовано для использования в качестве концентрированного водорастворимого калийного удобрения в сельском хозяйстве для внесения под все выращиваемые культуры, деревья, ягодные и декоративные кустарники, а так же для их корневой подкормки.
Цена
Договорная
Риверм органическое удобрение
Риверм
Высокоэффективное экологически чистое жидкое органическое удобрение
"Риверм" является жидким, суспензированым, экологически безопасным, органическим удобрением нового поколения.
Технология производства "Риверм" заключается в том, что извлечение питательных и биологически активных веществ из биогумуса осуществляется при помощи гидромеханической диспергации. Диспергированный биогумус смешивается с водой в специальной гидродиффузионной установке. Известно, что являясь электронейтральной, молекула воды имеет, тем не менее, два полюса, то есть представляет собой диполь. Благодаря этому молекулы воды способны образовывать соединения с заряженными частицами диспергированого биогумуса различной степени сложности. Поэтому для удобрения "Риверм" важным является не столько биохимический состав, сколько его структура, как целостная самоорганизованная система, обеспечивающая естественную биологическую активность удобрения. Структурная упорядоченность "Риверм" обеспечивает сохранность в нем микроорганизмов и таких продуктов их жизнедеятельности, как ферменты и ростовые вещества. Полезные микробиоценозы ускоряют трансформацию соединений азота в почве (оптимизируют гумусное состояние почвы), активизируют процессы разложения целлюлозы на биологически активные вещества, способствуют фиксации азота, переводу органических соединений фосфора в минеральные формы и продуцируют ...

Продолжить список (5991)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?