ульи


3 700,00 р. Заказать
за



ульи
Продавец

Аноним
Город: Санкт-Петербург


При разработке конструкции, выборе материала и технологии изготовления ульев использован тридцатилетний успешный опыт применения подобных ульев на профессиональных и любительских пасеках стран с близкими к нашим климатическими условиями: Канаде, США, Бельгии, Германии, Финляндии, Швеции.

Наши ульи - основа мобильной пасеки. Корпуса ульев весят чуть больше килограмма, поэтому перевезти их поближе к медоносам не составляет проблемы. Работа с корпусами ульев, даже с полностью залитыми медом десятью рамками доступна для любого пчеловода без помощника.

Соединение корпусов "в шип" полностью герметично, исключены сквозняки, обеспечивается устойчивость при постановке даже 7 корпусов. Идеально обработанные поверхности Ульи пчелы "не едят". Удобные углубления-ручки обеспечивают быструю сборку корпусов без травмирования пчел.

Наши ульи - идеальное жилище для пчел. Теплофизические и механические свойства материала, из которого изготавливаются ульи , имитируют древесину и сухую кору деревьев, а принятый способ вентиляции ульев обеспечивает возможность пчелам самостоятельно и легко поддерживать необходимый температурный и влажностный режимы на всех этапах жизни семьи в любую погоду.

Зимовку пчел в таких ульях можно проводить на воле, что обеспечивает ранний облет и быстрое наращивание сил пчелиных семей к главному взятку. Расход кормов на зиму минимален. Никакие дополнительные утеплители - подушки, холстики не требуются.

Материалы, используемые при изготовлении ульев , производятся в Финляндии и сертифицированы на работу с пищевыми продуктами . Все детали ульев изготавливаются на новейшем немецком оборудовании методом формования с допрессовкой, плотность получаемых изделий достигает - 95 г/дм3, что в четыре раза превышает плотность всех известных строительных пенопластов. Обеспечена полная защита от воздействия осадков и ультрафиолетового излучения. Покраска обязательна. Толщина стенок - 40 мм, что эквивалентно массиву сухой древесины толщиной 200 мм.

Съемное дно ульев имеет наклон к лотку. Для вывешивания рамок предусмотрены пластиковые держатели, упрощающие отделение рамок.Все это делает наши ульи идеальным жилищем для пчел.



пожаловаться    просмотры: 880






Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?