Упаковочное оборудование для животноводства и пищевой промышленности




ООО "СТАНДАРТАгро" занимается поставкой, установкой и обслуживанием оборудования для животноводства и пищевой промышленности.
В наш ассортимент входит широкий спектр оборудования для пищевой промышленности.
1. Оборудование для переработки, упаковки и складирования фруктов и овощей.
2. Оборудование для выдува PET бутылок и производства PET преформ.
3. Оборудование для переработки, розлива и упаковки молочных продуктов, соков, газированных и негазированных напитков, пива, масла и др.
4. Оборудование для этикировки и групповой упаковки.
5. Оборудование для животноводства.



пожаловаться    просмотры: 691







Оборудование для упаковки:


Цена
Договорная
Упаковочное устройство для упаковки в пленку методом конверта целлофанаторы
Изделие используется для запечатывания в полипропиленовую пленку методом «конверта»: аудио- и видеокассет, упаковки cd дисков, кондитерских изделий, парфюмерной продукции, чайных коробочек и т. п.

Электронный блок управления;
Надежность и простота в обслуживании;
Электроника ведущих зарубежных фирм;
Возможность переналадки аппарата по требуемым размерам заказчика;
Целлофанатор не требует приобретения компрессора и работает от электрической сети напряжением 220 В (50 Гц), что позволяет добиться низкого уровня шумов и снизить эксплуатационные расходы
Цена
Договорная
Фасовочно упаковочное оборудование AltexPak СТИК
Автоматический фасовщик AltexPak СТИК-352
Вид упаковки: СТИК-ПАК
Упаковываемая продукция: сахар, растворимый кофе, соль, специи, сухие супы, медицинские порошки и другие сыпучие продукты.
фасовочно-упаковочный автомат AltexPak СТИК-352 с закрытым дозатором предназначен для упаковки порционных сыпучих продуктов в пакеты СТИК-ПАК (Stick-Pack) 1-50г в стандартной комплектации.
Цена
Договорная
Термоформовочное оборудование AltexPak БЛИСТЕР
Автоматическая фасовочно-упаковочная линия AltexPak блистер это оборудование полного цикла:

-термоформовка(выдув) пластикового стаканчика или контейнера

-фасовка(вкладка) продукта с помощью дозатора

-нанесение этикеток и маркировок на контейнер

-запайка контейнера покровным материалом

-вырубка готовой продукции

С помощью фасовщика AltexPak возможна порционная упаковка: сметаны, йогуртов, майонеза, соусов, меда, сливок и др. жидких и пастообразных продуктов; упаковка мяса, колбасных изделий, сыра и др.. а так же товаров хоз. назначения.
Цена
Договорная
оборудование для выдува пэт тары
Полный комплект оборудования для выдува ПЭТ бутылок от 0,5 л до 5 л
Полуавтомат.
Цена от 4100 долларов + доп оборудование + транспортные расходы.
Цена
Договорная
Упаковочное оборудование
Компания ООО «Солфид» успешно поставляет разнообразное упаковочное оборудование для производственных целей. Модельный ряд данной продукции обширен и позволяет выбрать наиболее подходящую версию. Оборудование для упаковки используется в разных сферах промышленности. Наиболее популярно в сферы производство продуктов питания.
Каждая модель отвечает высоким стандартам качества, и обладает большим функционалом, что позволяет использовать одну и ту же упаковочную линию для разных продуктов и типов упаковки. Данная универсальность, экономит ресурсы и производственную площадь, что несомненно хорошо как для небольших компаний, так и для крупных реализаторов.
Цена
Договорная
Оборудование для производства одноразовых влажных салфеток
Предлагаем вам оборудование для производства влажных салфеток. Производим следующие виды оборудовании:
Одноразовые влажные салфетки
Также на оборудование есть возможность на фасовку жидкостей, как кетчуп,майонез и т.д.
Для того чтобы мы смогли вас более детально проинформировать об оборудование просим вас отправить нам ваш вопрос по адресу: или позвонить по номеру
+9(whats app,viber)
Цена
Договорная
Самая популярная модель - термоусадочная машина V6040 , эта достойная внимания установка для термоусадки предназначена для обтягивания в пленку не только различной формы коробок с продукцией , но так же как для ...
Цена: 460 000,00 руб.
/ Шт
Упаковочное оборудование Жарочные станки
Производим и продаём фасовочно-упаковочное оборудование ТДА 1200 производительностью от 10 до 60 упаковок в минуту для фасовки круп, семечек, орехов и тд. Цена от 460 т.р.
Автоматические жарочные станки воздушного типа «АЖ-200» (100, 150 и 200кг/час)-в потоке горячего воздуха, предназначена для обжарки целого ряда сыпучих продуктов: семян подсолнечника и тыквы, любых орехов (арахиса, фундука, кедра), зерен кофе.
Жарка - очистка от пыли и лёгких примесей - охлаждение, Всё в одном станке и в автоматическом режиме. Исполнение - нержавеюща...
Цена
Договорная
Универсальное упаковочное оборудование горизонтальная и вертикальная упаковка
Компания "Агропромсервис" продает и поставляет оборудование для фасовки и упаковки на всей территории России, во все регионы, возможен экспорт. Гибкая система оплаты + возможен лизинг.
Поставляем фасовочно-упаковочное оборудование отечественного и импортного производства:для упаковки штучных и групповых товаров с помощью упаковки в пакеты flowpack, в термоусадочную пленку, вакуум, мультипак, а также упаковки сыпучих продуктов вертикальными машинами с мультиголовочным дозатором или на сервоприводах, и конечная стадия упаковки (групповая упаковка, заклейщики, паллетайзеры и др.
****************************
Отрасль деятельности компании: Оборудованиеи упаковка для пищевой промышленности
Перейти на страницу ООО «Агропромсервис»:
Факс компании:
******...
Цена
Договорная
Оборудование для упаковки
Компания ООО «Стэмекс-Технолоджи» давно и успешно занимается реализацией упаковочного оборудования, что позволяет нам говорить о качестве и надежности продаваемой продукции. Мы располагаем широким выбором упаковочных машин и аппаратов. Данное оборудование используется в различных сферах промышленности, но наиболее популярно именно в пищевой промышленности.
Все модели многофункциональны, что дает возможность одну и ту же машину для разных задач. Это дает возможность экономить рабочую площадь и ресурсы.

Продолжить список (1965)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?