ВАКОЛИН - вакцина против мастита коров, эндометрита, а так же смешанных инфекций


Пользователь временно отключил или удалил данное объявление. Посмотрите аналогичные объявления ниже.




Вакцины:


Цена
Договорная
ВАКОЛИН вакцина для профилактики и лечения маститов
Вакцина ВАКОЛИН - инактивированная, ассоциированная, изготовленная из культур штаммов патогенных микроорганизмов, выделенных из молока больных маститом коров, обладает многоцелевым действием. Это единственная вакцина обладающая лечебными свойствами.
Вакцина ВАКОЛИН оказывает воздействие на иммунную систему организма, способствует освобождению вымени и организма в целом от возбудителей инфекционных болезней, циркулирующих в хозяйстве, повышает резистентность организма коров к заболеванию маститами и эндометритами, а новорожденных телят – к заболеванию желудочно-кишечными болезнями.
С лечебно-профилактической целью ВАКОЛИН можно использовать независимо от сроков отела. Вакцинации подлежат коровы различных пород и возрастов.
Продукты убоя, мясо и молоко от вакцинированных животных реализуют без ограничения независимо от сроков вакцинации.
Быстрая окупаемость!
Вылеченное животное вам окупить затраты всего за 1 день!
Цена
Договорная
ОЛИВАК вакцина для профилактики инфекционных болезней кур индеек и др птицы
ОЛИВАК-К - вакцина против смешанных инфекций у кур и другой домашней птицы, инактивированная, ассоциированная, аутоиммунная. Выпускается в сухой, водорастворимой форме для перорального применения.
ОЛИВАК вызывает формирование иммунного ответа у кур различных пород к инфекционным болезням бактериальной и вирусной этиологии через 7 суток...
Цена
Договорная
КЛОВИКС для профилактики бактериальных и вирусных инфекций и анаэробной энтеротоксемии овец
КЛОВИКС - вакцина против смешанных инфекций и анаэробной энтеротоксемии овец, инактивированная, ассоциированная. Лекарственная форма – суспензия для инъекций.
КЛОВИКС - биостимулятор иммунной системы, вызывает формирование иммунного ответа у ягнят и овец к возбудителям инфекционных болезней бактериальной и вирусной этиологии и анаэробной энтеротоксемии овец rfringens типов А и Д, а также способствует выработке антитоксических антител к токсинам rfringens типов А и Д через 14 суток после двукратного применения продолжительностью не менее 12 месяцев.
Цена: 190,00 руб.
/ Упаковку
Игла иньекционная Luer Lock для свиней птицы коров уп шт ЭКО Франция
Игла иньекционная Luer-Lock для свиней, птицы, коров, уп.12 шт, ЭКО, Франция. Все размеры, нержавеющая сталь, усиленные стенки, тройной скос. Все размеры.
Преимущества:
• с адаптером Luer-Lock;
• из нержавеющей стали;
• 12 игл в пластмассовом контейнере.
Цена
Договорная
ТКАНОЛИН биостимулятор иммунной системы против смешанных инфекций КРС
ТКАНОЛИН - тканевой биостимулятор иммунной системы, предназначен для активации иммунитета против бактериальных, вирусных и грибных инфекций у КРС и телят. Обладает лечебными свойствами.
Биостимулятор ТКАНОЛИН вызывает формирование иммунного ответа у КРС и телят к инфекционным болезням бактериальной, вирусной и грибной этиологии через 14 суток после двукратного применения, продолжительностью не менее 12 месяцев. Способст...
Цена
Договорная
РЕПРОВЕТ Ветеринарные препараты для коров
Компания «РЕПРОВЕТ» г. Озеры Московской области разрабатывает и выпускает ветеринарные препараты широкого спектра действия. Наша продукция интересна ветеринарам, фермерам, оптовым поставщикам лекарственных препаратов. Все медикаменты лицензированы и прошли апробацию в России и Белоруссии.
Ветеринарная продукция РЕПРОВЕТ позволит:
• избавиться от гинекологических заболеваний коров
• провести профилактику невынашивания и эмбриональной смертности
• гарантировать благополучный и легкий отел при подборе схемы
• надежно избавиться от маститов и кетозов у коров
Наши преимущества:
• доказанная эффективность предлагаемых препаратов
• грамотная ценовая политика производителя
• проверенные схемы лечения с использованием наших лекарств
• доступность ветеринарных препаратов для России и стан бывшего СНГ
Дополнительные услуги: выезд специалиста в фермерское хозяйство для обучения, консультирования, подбора препаратов в зависимости от проблем.
Цена
Договорная
ФЕРКОЛИН биостимулятор иммунной системы против смешанных инфекций у свиней и поросят
Биостимулятор иммунной системы ФЕРКОЛИН – вакцина, инактивированная, ассоциированная против смешанных инфекций свиней. Лекарственная форма – суспензия для инъекций. Обладает лечебными свойствами.
Вакцина ФЕРКОЛИН вызывает формирование иммунного ответа у свиней к инфекционным болезням бактериальной этиологии уже через 14 суток после двукратного применения, продолжительностью не менее 12 месяцев.
Продукты убоя от вакцинированных животных реализуют без ограничения независимо от сроков вакцинации.

Продолжить список (16)




Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?