Вакуум-упаковочная машина, Вакуумщики, Вакуумная упаковка, BOXER, MARLIN, JAMBO, DZ, DZQ




Вакуум-упаковочная машина, Вакуумщики, Вакуумная упаковка, BOXER, MARLIN, JAMBO, DZ, DZQ
Вакуум-упаковочная машина, Вакуумщики, Вакуумная упаковка, BOXER, MARLIN, JAMBO, DZ, DZQ
Вакуум-упаковочная машина, Вакуумщики, Вакуумная упаковка, BOXER, MARLIN, JAMBO, DZ, DZQ

ООО «Донская упаковка» предлагает Вам современное оборудования для пищевой и перерабатывающей промышленности.
*Фасовочно-упаковочное оборудование;
*Термоусадочное оборудование;
* Оборудование для групповой упаковки;
*Оборудование для розлива пастообразных, газированных, труднотекучих продуктов;
*укупорочные, этикировочные машины;
*Вакуум-упаковочные машины Henkelman, Китай, Италия;
* Оборудование для жарки, мойки, сушки семечек
фасовочно-упаковочное оборудование для сыпучих, пылящих и штучных продуктов (семечки, орехи, фисташки, чипсы, крупы, сахар, конфеты, пряники, пельмени, мука, кофе, какао, чай, порошки, специи, сухофрукты, соль, сухари, лавровый лист, уголь, корма и др.), а также для жидких и пастообразных продуктов -оборудование для жарки, сушки, мойки, очистки продуктов (семечек, орехов, семян, кофе, фисташек и др.) -упаковочные аппараты (мыло, яйцо), перерабатывающее оборудование. Наша компания предоставляет полный спектр услуг: поставка оборудования, сборка, подключение, пуско-наладка, обучение, гарантийное и послегарантийное обслуживание. С уважением, начальник отдела продаж, Дмитрий Анатольевич,



пожаловаться    Размещено 23-03-2017 , просмотры: 3568







Вакуумно-упаковочные машины:


Цена
Договорная
Вакуум закаточные машины ско твист офф жестебанка
Компания БИ-ТЕХНО предлагает недорогие универсальные вакуум-закаточные машины, предназначенные для предварительной и окончательной закатки под вакуумом консервных банок СКО, твист-офф, жестебанки в производстве мясных, рыбных, овощных и фруктовых консервов.
Обрабатываемые банки: 1, 2, 3, 6, 8, 21, 22, 57, 58, 59 и др.
Описание:
- напольная модель;
- корпус из нержавеющей стали;
- возможность изготовления в вариантах СКО, твист-офф, жестебанка;
- эргономичный дизайн.
Краткие технические характеристики:
Габариты машины, мм 750х600х1000
Производительность, банок в минуту 12-15
Сжатый воздух, Бар 6
Расход воздуха, л/ 250
Напряжение питания, В 380
Потребляемая мощность, кВт 0,6
Вес нетто, кг 100
Опции и аксессуары:
- подающий транспортер для не закатанных банок;
- отводящий транспортер для закатанных банок;
- маркер для нанесения кода изготовителя и даты производства на крышку.
Гарантия — 1 год.
Бесплатная доставка по Москве, в т.ч. до терминала, указанной Вами транспортной компании.
Также, предлагаем оборудование для упаковки...
Цена
Договорная
Вакуумный упаковщик Henkelman Polar
Характеристики:
Габариты (Д×Ш×В) 1980x1230x1180 мм
Размеры камеры (Д×Ш×В) 1050x840x210 мм
Время цикла 15–25 с
Производительность насоса 300 м³/ч
Длина сваривающей планки 840 мм
Кол-во сваривающих планок 2

Описание:
Вакуумный упаковщик Henkelman Polar 2-85 идеален для крупных производств. Используется для вакуумной упаковки пищевых продуктов.
Рассчитан на 24-х часовую рабочую смену.

Снабжен панелью управления с 10 изменяемыми программами, функцией мягкого обжима для устранения воздушного удара на нежные продукты, возможностью подключения функции газонаполнения (инертным газом), контролем времени замены мас...
Цена
Договорная
Вакуум упаковочные машина FAVOLA FAVOLA FAVOLA
Вакуум-упаковочная машина Favola 254, FAVOLA 256, FAVOLA 258 предназначена для упаковки в вакуумные пакеты в вакууме или в среде инертных газов. Корпус и камера машины изготовлены из высококачественной пищевой нержавеющей стали.
Особенности данной модели
Favola 253/256 является самой маленькой по габаритам и мощности камерной вакуум-упаковочной машиной, применение которой хорошо оправдывает себя при минимальных требованиях к производительности оборудования.
Прозрачная крышка аппарата выполнена из органического стекла, что позволяет контролировать процесс вакуумации. Используются в основном в магазинах и супермаркетах для единичной упаковки. Так же идеально подходят для вакуумной - упаковки денежных банкнот в пакеты.
Система запайки пакета
Длина сварной планки - 250 мм. Закругленная форма запаечных элементов позволяет запаивать пакеты со следами жира. В зависимости от толщины и материала пакетов регулируется время сварки. Для увеличения производительности и при неб...
Цена
Договорная
Настольная вакуумная машина DZ PD
Настольный однокамерный вакуумный упаковщик DZ-260/PD отличается компактными размерами и минимальным энергопотреблением. Это отличный бюджетный аппарат для вакуумной упаковки продуктов — для мяса (охлажденного и замороженного), для рыбы, для сыра и других продуктов. Срок хранения продукции значительно возрастает, благодаря тому, что внутри упаковки создается вакуум.
Упаковочная машина DZ-260/PD обеспечивает быструю откачку воздуха из пакета. У этой модели одна запаечная планка, ширина шва 5 мм. Корпус аппарата изготавливается полностью из нержавеющей стали, что является гарантией длительного срока службы. Выбор режимов и функций осуществляется при помощи сенсорной панели управления.
Недорогие расходники для вакуумного упаковщика делают его использование исключительно выгодным, а постоянное наличие обеспечивает бесперебойную работу.
Данный настольный аппарат активно используется не только на малых производс...
Цена
Договорная
Напольная х камерная вакуум упаковочная машина DZ 2SA нерж
Напряжение (В/Гц). AC 220/50 380/50. Мощность двигателя (Вт). 1250. Количество запаивающих планок в камере. 2. Длина запайки (мм). 410. Ширина шва (мм). 10. Внешние размеры камеры (Д*Ш*В) (мм). 510*500*160. Внутренние размеры камеры (Д*Ш*В) (мм). 410*380*160. Объем вакуумного насоса (м³/ч). 20. Материал исполнения камеры. Нерж. сталь. Габариты (Д*Ш*В) (мм) 1070*720*940. Вес нетто (кг).180.
Цена: 2 120,00 руб.
/
ВАКУУМНЫЙ УПАКОВЩИК HENKELMAN JUMBO PLUS
Маленький упаковщик Henkelman Jumbo Plus пригоден для использования в кафе, ресторанах, супермаркетах и на небольших производствах, но и в домашних условиях он найдет свое применение. Henkelman Jumbo Plus оснащен насосом Busch, производительностью 8 куб.м/час. Средняя продолжительность цикла упаковки за счет более мощного насоса (в сравнении Mini Jumb) сокращается до 35-45 секунд.
Возможно оснащение упаковщика сенсорной панелью.

Техническое описание Henkelman Mini Jumbo
Корпус и камера из нержавеющей стали AISI 304
Все электрические элементы размещены соответствуют классу защиты IP 65
Цепь управления упаковщика низковольтная, 24 В
Система выведения жидкости из помпы
Используемые материалы
Для корректной работы упаковщиков Henkelman рекомендуется использование ламинированных вакуумных пакетов ОПА/ПЭ и термоусадочных пакетов.

Сервисное обслуживание
Сервисное обслуживание вакуумных упаковщиков Henkelman проводится специалистами компании "МОНЕВАК" в Вашем регионе

Гарантия
Гарантия на вакуумные упаковщики Henkelman - 36 месяцев. Вакуумные упаковщики Henkelman (Хенкельман) полностью соответствуют стандартам России и Европы по гигиене и безопасности


Доставка
Возможна доставка вакуумных упаковщиков Henkelman во все регионы России и страны ближнего зарубежья
Габариты упаковщика: 330х...
Цена
Договорная
Вакуумный аппарат DZ T
Вакуумный аппарат DZ-500/T, благодаря своей вместительной камере (рабочий размер 470*560*190 мм), позволяют помещать в прочную и герметичную упаковку достаточно габаритную продукцию, как пищевую, так и непищевую. Корпус и камера данной модели выполнены полностью из нержавейки. Это исключительно надежная, долговечная техника, которой удобно пользоваться.
Сенсорная панель управления обеспечивает дополнительное преимущество. Обо...
Цена
Договорная
Настольная вакуум кпаковочная машина DZ PD
Технические характеристики: Напряжение питания 220/50 110/60 V/Hz. Мощность насоса 370 W. Мощность нагревательных элементов 200 W. Давление 1.0 Кра. Количество запаечных планок 1. Длина запаечного шва 260 мм. Ширина запаечного шва 8 мм. Размеры камеры 385x282x50 мм. Производительность насоса 10 m3/h. Материал камеры - нержавеющая сталь. Габаритные размеры 80x330x360 мм. Вес 35 кг. Вес в упаковке (кг): 35. Объем в упаковке (м3): 0.088.
Цена: 2 818,00 руб.
/
ВАКУУМНЫЙ УПАКОВЩИК HENKELMAN JUMBO
Самый популярный упаковщик в линейке Jumbo, удобный в использовании и обслуживании вакуумный упаковщик Henkelman Jumbo 42 пригоден для упаковки различных видов мяса, колбас и сыров в кафе, ресторанах и на небольших производствах. Henkelman Jumbo 42 оснащен насосом, производительностью 16 куб.м/час. Неприхотлив, запакует любой продукт всего за 35-45 секунд (средняя продолжительность цикла упаковки), много масла не просит, работы не боится.
Возможно оснащение упаковщика сенсорной панелью.

Техническое описание Henkelman Jumbo 42
Корпус и камера из нержавеющей стали AISI 304
Электрические элементы размещены по классу защиты IP 65
Цепь управления низковольтная (24 В)
Система выведения жидкости из помпы
Сервисное обслуживание
Сервисное обслуживание вакуумных упаковщиков Henkelman проводится специалистами компании "МОНЕВАК" в Вашем регионе
Гарантия
Гарантия на вакуумные упаковщики Henkelman - 36 месяцев. Вакуумные упаковщики Henkelman полностью соответствуют стандартам Совета Европы и России по гигиене и безопасности

Доставка
Возможна доставка вакуумн...
Цена
Договорная
Напольная двухкамерная вакуум упаковочная машина DZ 2SA
Напольная двухкамерная вакуум-упаковочная машина DZ-510/2SA позволяет увеличить производительность благодаря наличию двух камер и перекидной крышки между ними. Это значительно сокращает расход времени: пока в одной камере идет процесс вакуумной упаковки и запайки, оператор загружает продукцию в другую камеру, и так по кругу. По умолчанию аппарат укомплектован стандартными насосами общей производительностью 40 м3/час, однако, по индивидуальному запросу клиента можно установить насос большей мощности, и даже другого производителя – например,...

Продолжить список (209)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?