вакуумупаковочное оборудование вакуумщики упаковка рыбы,мяса




вакуумупаковочное оборудование вакуумщики упаковка рыбы,мяса
вакуумупаковочное оборудование вакуумщики упаковка рыбы,мяса

Вакуумные аппараты предназначены для вакуумирования упаковки с пищевыми (и непищевыми) продуктами в промышленных масштабах.

Настольные и напольные аппараты оснащены объемными камерами вакуумирования, с двумя сварочными планками в каждой камере. Вакуумная помпа обеспечивает до 90% вакуума в упаковке



пожаловаться    Размещено 24-11-2016 , просмотры: 5211







Вакуумно-упаковочные машины:


Цена
Договорная
вакуумупаковочное оборудование вакуумщики
Вакуумные аппараты предназначены для вакуумирования упаковки с пищевыми (и непищевыми) продуктами в промышленных масштабах
Габариты машины, мм 1060x880x1070
Габариты камеры, мм 460x680x235
Длина сварочной планки, мм 4 x 450
Количество запаечных струн 2
Вакуумный насос BUSCH, м³/ч 63
Напряжение питания, В 380
Потребляемая мощность, кВт 2,4
Вес нетто, кг 291
Цена
Договорная
Вакуумное оборудование COVAL
Вакуумные присоски предназначены для работы с различными материалами, от металлов до пищевых продуктов. Это позволяет использовать вакуумное оборудование практически в любой отрасли. ИНОПАК предлагает широкий выбор присосок COVAL (Франция) для обработки различных поверхностей, а также аксессуары и комплектующие к ним. Некоторые типы вакуумных присосок изготовлены из антистатических материалов и не оставляют следов на поверхностях. Почти все присоски подходят для выполнения широкого круга задач.
Цена
Договорная
Аппараты для вакуумной упаковки сыра мяса рыбы
Аппараты серии DZ относятся к разряду мини аппаратов вакуумной упаковки. Они характеризуются полной функциональностью, простотой управления и широкой областью применения. Могут работать с различными видами упаковочного материала, как мягкого пленочного, так и аллюминированного, для упаковки твердых, жидких, порошкообразных и пастообразных продуктов, зерновых, стеклянных изделий, химических реактивов, лекарств, электронных комплектующих, драгоценных металлов и т.д.

Упакованные продукты и товары будут защищены от окисления, плесени, гнили и сырости. Срок годности продуктов будет продлен и они надолго сохранят свою свежесть.

Доставка в регионы.

Аппараты в наличии в Ростове-на-Дону
Цена
Договорная
ОБОРУДОВАНИЕ УПАКОВКИ ВАКУУМ УПАКОВОЧНАЯ МАШИНА FAVOLA
Вакуум-упаковочная машина Favola500/(20,25) предназначена для упаковки в вакуумные пакеты в вакууме или в модифицированной газовой среде (MAP).

Особенности данной модели.
Корпус и камера машины выполнены из пищевой нержавеющей стали методом штамповки, что увеличивает прочность и стойкость к агрессивным средам. Прозрачная крышка аппарата выполнена из органического стекла, что позволяет контролировать процесс вакуумации. Разн...
Цена: 63 100,00 руб.
/
Вакуумное оборудование DZ 400T
Настольное вакуумное оборудование предназначено для вакуумирования пищевых продуктов.

Количество камер - 1

Сварочные пластины - 2

Длина сварочных пластин - 400 мм

Размеры камеры - 420*435*70

Ширина шва запайки - 10 мм

Мощность насоса - 20 м.куб в час

Расстояние между пластинами - 310 мм

Исполнение - настольное

Расходные материалы - вакуумные пакеты

Принцип работы - полуавтоматический

Панель управления — цифровая
Цена
Договорная
вакуумупаковочное оборудование вакуумщики упаковка рыбы мяса
*Вакуум-упаковочные машины Henkelman;
ООО «ДОНСКАЯ УПАКОВКА» располагает сервисным центром, осуществляющем пусконаладочные работы приобретенного оборудования, гарантийное и постгарантийное обслуживание.
Цена
Договорная
Вакуумная упаковка Вакуум упаковочная машина Вакуум упаковочная машина DZ W
Машина может применятся не только для заварки пакетов , но так же для вакуумации
или для наполнения инертным газом после вакуумации. Идеально подходит для
вакуумации габаритных продуктов, а так же для упаковки в ва...
Цена: 36 144,00 руб.
/
Вакуумное оборудование DZ
Вакуумное упаковочное оборудование предназначено для вакуумирования пищевых продуктов.


Количество камер - 1

Сварочные пластины - 1

Длина сварочных пластин - 260 мм

Габариты камеры - 385*280*90

Материал корпуса - нержавеющая сталь

Ширина шва запайки - 10 мм

Мощность насоса — 7.2 м.куб в час

Исполнение - настольное

Расходные материалы - вакуумные пакеты

Принцип работы - полуавтоматический

Панель управления — цифровая
Цена
Договорная
Вакуумное упаковочное оборудование вакуум упаковочная машина
Вакуум-упаковка пользуется высоким спросом, т.к. позволяет упаковывать товары в вакууме или же среди инертных газов. Данное оборудование широко используется для многих видов продукции, а именно, для косметических, медицинских средств, одежды, пищевых продуктов, денег в банке.
В последнее время многие люди стали использовать вакуумную упаковку в домашних условиях: упаковывать овощи, предназначенные на заморозку, одежду, которую в ближайшее время не будут носить. Это связанно с тем, что вакуумная упаковка позволяет не только устранить вредное влияние кислорода на скоропортящиеся продукты, но и экономить место, будь оно в холодильнике или же в шкафу.
В производстве чаще всего вакуум- упаковочные машины применяются для пищевой продукции, что дает возможность увеличения срока хранения продуктов, упаковывать предварительно взвешенные товары, обеспечить гигиену, уменьшить тепловое воздействие. Кроме того, не стоит забывать что упаковка – это еще и реклама Вашего товара, для которого важна эстетическая сторона – оригинальная форма, цветовая гамма, использование поддонов из картона, фольги.
Вакуум- упаковочные машины делятся на две большие группы – камерные и аспирационные (бескамерные). Аспирационные востребованы в основном на небольших предприятиях, магазинах, в бытовых целях. Суть работы данного оборудования состоит в том, что откачка кислорода происходит непосредственно из пакета. Камерные машины используются для небольших с средних производств. Данные аппар...
Цена
Договорная
ОБОРУДОВАНИЕ МАШИНА АППАРАТ УПАКОВКИ ВАКУУМ УПАКОВОЧНАЯ FAVOLA
ОБОРУДОВАНИЕ МАШИНА АППАРАТ УПАКОВКИ ВАКУУМ УПАКОВОЧНАЯ
Вакуум-упаковочная машина Favola 840/60, FAVOLA 840/70, FAVOLA 840/100, FAVOLA 840/160 предназначена для упаковки в вакуумные пакеты в вакууме или в среде инертных газов. Корпус и камера машины изготовлены из высококачественной пищевой нержавеющей стали, что позволяет использовать аппарат для работы в условиях агрессивных сред, например, в рыбных цехах.
Особенности данной модели.
Прозрачная крышка аппарата выполнена из органического стекла, что позволяет контролировать процесс вакуумирования.
Благодаря мощной вакуумной помпе и очень большому размеру вакуумной камеры Favola 840 является скоростной упаковочной машиной, применение которой хорошо оправдывает себя в мясных и в рыбных цехах, где упаковка продуктов производится в больших количествах или в больших размерах. Система управления
Электронная сенсорная панель управления.
Встроенные программы самодиагностики и...

Продолжить список (208)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?