вальцовые мельницы Р6-АВМ-7 и Р6-АВМ-15




вальцовые мельницы Р6-АВМ-7 и Р6-АВМ-15

Вальцовые мельницы Р6-АВМ-7 и Р6-АВМ-15.

Предназначены для переработки зерна в муку высшего и первого сортов и применяются для нужд сельского хозяйства.
Мельницы представляют собой комплекс малогабаритного зерноочистительного, размольного, просеивающего, транспортного и электрооборудования.
Благодаря полной автоматизации и механизаци и технологического процесса размола зерна для обслуживания мельниц требуется только 2 человека.
Также продаем:
1. Оборудование для птицефабрик
2. Оборудование для хлебопекарной и кондитерской промышленности
3. Оборудование для молокоперерабатывающей промышленности
Работаем для Вас!



пожаловаться    Размещено 15-01-2010 , просмотры: 1242







Оборудование:


Цена
Договорная
ДЕШЕВО малогабаритные вальцовые станки Р6 ВС 185X170 Р6 ВС 185X250
ДЕШЕВО ПРОДАМ малогабаритные вальцовые станки Р6-ВС 185X170, Р6-ВС 185X250 предназначены для измельчения зерна в муку при сортовых и обойных помолах пшеницы и ржи как на мельницах небольшой производительности, так и в частных фермерских хозяйствах. Станок может быть использован для лабораторных мельниц, измельчения зерна для производства комбикормов, а также для плющения зерновых. Основными рабочим органом вальцовых станков является пара диагонально расположенных мелющих вальцов. Бочки мелющих вальцов могут выполняться с гладким или рифленым рельефом рабочей поверхности.
Цена
Договорная
Мукомольные мельницы от ИМАС МАКИНА
Мукомольные Заводы от Имас Макина (Турция)
Мукомольные и крупяные комплексы торговой марки «Milleral» производительностью от 30 до 3000 тонн зерна в сутки от завода – изготовителя « Imas Makina Sanayi A.S» г. Конья, Турция « под ключ».
Современный дизайн, новые технологии, качество и надежность изготовления и работы машин и оборудования обеспечивают снижение энергопотребления и себестоимость продукции, повышают рентабельность производства.
Мельничное оборудование компании торговой маркой «Milleral» работает более чем в 50 странах мира. Качество и надежность оборудования доказаны временем. Осуществляем реконструкцию и модернизацию мелькомбинатов.
На данный момент заканчиваем монтаж самого крупного мукомольного завода в России, с производительностью 2400 тонн зерна в сутки в Республике Ингушетия. ()
С уважением,
Михаил Мельников
Тел: ,
Маил :
Web :

Продолжить список (22501)







Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?