Вальцовый станок А1-БЗН




Вальцовый станок А1-БЗН

Вальцовый станок А1-БЗ-3Н предназначен для измельчения зерна и промежуточных продуктов размола пшеницы и применяется в составе комплекта оборудования на мукомольных предприятиях с увеличенным выходом муки высоких сортов.

Станки состоят из двух автономных половин. Основными рабочими органами вальцовых станков являются две пары диагонально расположенных мелющих вальцов.
В зависимости от технологического назначения рабочая поверхность мелющих вальцов выполняется рифленой или гладкой. Конструкцией станков предусмотрено водяное охлаждение быстровращающихся мелющих вальцов и возможность перенарезки рифлей без демонтажа подшипников.
Дистанционное управление привалом и отвалом мелющих вальцов позволяет стабилизировать режим помола и практически устраняет вмешательство обслуживающего персонала в работу вальцовых станков.
Технические данныеА1-БЗ-3Н
Техническая производительность
одной половины станка т/сут. 84
Номинальная длина бочки вальца, мм 1000
Расход воды на охлаждение,
м 3 /ч, не более 0,4
Расход воздуха на пневмотранспорт
на одну половину станка, м 3/ч., не более 1600
Установленная мощность
электродвигателей привода, кВт 18,5
Габаритные размеры, мм:
длина 1700
ширина 1700
высота 1400
Масса станка (без эл.привода), кг 2700



пожаловаться    просмотры: 2600







Оборудование для переработки зерна:


Цена
Договорная
Вальцовый станок
Вальцовые Станки имеют широкий диапазон применения: помола зерна, соли, пряностей и других сыпучих продуктов. В зерноперерабатывающих комплексах Вальцовые станки предназначены для измельчения исходной зерновой продукции и промежуточных продуктов размола для получения конечного продукта, т.е. муки, при сортовом и обойном помолах злаковых культур

Продолжить список (2084)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?