ветряки для подъема воды


95 000,00 р. Заказать
за



ветряки для подъема воды
ветряки для подъема воды
ветряки для подъема воды

Тоо Полисет продает и устанавливает легендарные американские ветроустановки для подъема воды из скважин и водоемов. Производительность от 20 до 600 тонн в сутки. Срок службы ветряков более 25 лет при минимальном обслуживании .



пожаловаться    просмотры: 2409







Оборудование для полива:


Цена
Договорная
Емкости КАССЕТА пластиковые для воды
Емкость "Кассета 5000х2 S", производства ООО «Регион» (Самарская обл.,г. Кинель), предназначена для перевозки воды питьевой, воды технологической, жидких минеральных удобрений, рабочего с/х раствора и других жидкостей на кузове любого грузового автомобиля — КАМАЗ, МАЗ, ЗИЛ, и др., соответствующей грузоподъемности.
Оборудование широко применяется в АПК (растениеводство-химизация, защита растений, зерноводство, заготовка кормов, объекты сельскохозяйственного назначения).
Наиболее эффективным способом быстрой перевозки воды или сельскохозяйственных растворов является установка в кузов «КАМАЗ-сельхозтехника» с прицепом двух кассет 5000х2 общим объёмом 20000 литров.
"Кассета 5000х2 S" (4200х2100х2100, вес 1200 кг) представляет собой обвязанные в усиленный металлический каркас две пластмассовые бочки (итальянский пластик) по 5000 л. Каждая ёмкость химостойка и оборудована крышкой диаметр...
Цена: 1 800,00 руб.
/
Продам Для измерения объема протекшей воды в трубопроводах больших диаметров используются турбинные водосчетчики марки СТВ-СТВГ. Счетчики воды СТВ(Г)
Назначение
Для измерения объема протекшей воды в трубопроводах больших диаметров используются турбинные водосчетчики марки СТВ-СТВГ. Счетчики воды СТВ(Г) зарекомендовали себя как надежные, приспособленные для эксплуатации в наших сетях водо- и теплоснабжения, вода в которых зачастую не соответствует требованиям. В то же время цена на эти приборы остается о...

Продолжить список (641)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?