Вибромойка для фруктов, ягод, бобовых культур.




Вибромойка для фруктов, ягод, бобовых культур.

Машина вибро-моечная предназначена для мойки мелкоплодных фруктов, ягод, бобовых культур и ополаскивания мелкоплодных овощей. Производительность кг/ч.
Машина состоит: рама, лоток, полотно. Лоток крепится к станине четырьмя шарнирами, позволяющими ей производить плоскопараллельное движение.
Лоток служит для приема поступающего в машину продукта и ­ представляет собой короб с решетчатым дном. Над лотком расположено душирующее устройство (две форсунки), через которые подается вода для отмачивания и легкой мойки продукта.
Полотно, где моется продукт, представляет собой решето, расположенное под уклоном, в сторону движения продукта, чередующееся с участками, имеющими подъем в сторону выхода продукта. Такое чередование участков способствует полному отделению отработанной воды на каждом из участков.
Вибратор инерционный состоит из двух расположенных на двух параллельных валах маховиков, соединенных зубчатой передачей. Вибратор приводится в движение от электродвигателя через клиноременную передачу.
Душирующее устройство – соединение труб и коллектор, снабженный специальными форсунками обеспечивающими создание конического водяного душа, перекрывающего всю поверхность решетчатого полотна.
Вода подающаяся под давлением ограничена гранями лотка, препятствующего разбрызгиванию воды. Из лотка вода направляется в водосборник. Водосборник - наклонный желоб для воды, в нижней части его имеется отверстие для слива отработавшей воды в канализацию.
Мойка изготавливается полностью из нержавеющей стали Aisi-304.
Обрашаться: , Юрий Михайлович.



пожаловаться    Размещено 04-03-2017 , просмотры: 1362







Оборудование для обработки и переработки фруктов:


Цена
Договорная
ПРОДАЕТСЯ Б\У ЛИНИЯ ДЛЯ СОРТИРОВКЕ ЯБЛОК , МОДЕЛЬ КАЛИСТАР (AWETA), ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ В ЧАС 10 ТОНН ЯБЛОК. ОБОРУДОВАНИЯ В ОЧЕНЬ ХОРОШЕМ СОСТОЯНИЕ, НАХОДИТСЯ НА СЕВЕРЕ ИТАЛИИ
Цена
Договорная
Линия прямого отжима соков из фруктов и овощей Bertuzzi Италия
Линия прямого отжима соков из фруктов, овощей и ягод Bertuzzi (Италия). Оборудование по производству фруктово-ягодного сока комплектное, выполнено из нержавеющей стали, производительность до 1000 кг/час. Линия подходит для переработки всего спектра фруктов, ягод, овощей
В состав линии включены:
Ванна моечная / Washer inoxall
Наклонный транспортер (отводящий продукт) / Elevator
Измельчитель (дробилка дисковая) / Chopper M2G
Винтовой насос с бункером / Monix pump C5V with hopper
Гидравлически пресс / Hydraulic press inox
Центробежный насос (перекачивающий сок) / Pump 32/175-2-3

Дополнительно имеется возможность поставки (при необходимости):
- контейнероопрокидыватель
- фильтр-пресс
- пастеризатор
- фасовочная машина в пакеты Bag in Box.
Цена
Договорная
Моечная машина для мойки яблок груш слив помидоров болгарского перца
Изготавливаем под заказ моечные машины барботажного типа, для мойки яблок, слив, груш, болгарского перца, бурых помидоров. Производительность 2-4-6-10 т/час. Машины производительностью 10 т/час изготавливаем по техническому заданию Заказчика.
Цена
Договорная
Сушилки промышленные для сушки фруктов овощей ягод и лекарственных растений
Компания NEWTECHAGRO,представляет универсальное оборудование используемое для сушки овощей и фруктов, ягод и лекарственных растений:
Туннельные сушилки, производства /Serbia/.
Сушилки работают на природном газе, дизельном топливе или прессованных пелетах.
Широкое применение для промышленной сушки нашли Сушильные туннели с пропускной возможностью (загрузкой) от 1000; 2000; 3000; 4000; 5000; 6000; 8000 кг и 6000+6000; кг свежей продукции в сутки.
Производительность каждой из Сушилок зависит от следующих основных факторов:
1) Вид исходного продукта: слива, яблоко, груша, овощи, ягоды, грибы или лекарственные растения;
2) Сортности и калибра исходного сырья;
3) Начальная удельная влажность продук...
Цена
Договорная
Машина для удаления косточек для вишни черешни кг час
Описание:

Машина для точечного удаление косточек из плодов вишни, черешни разных размеров. Производительность данной машины зависит от размера плодов и составляет в среднем 100 кг/час. Все части, контактируемые с фруктами, изготовлены из пластика и пищевой нержавеющей стали. Устройство является разборным, все части легко моются (в т.ч. в посудомоечной машине).

Особенности:
&#; Машина работает как с вишней малого размера, так и з большими плодами вишни и слив
&#; В комплект входят два цилиндра для плодов, которые являются взаимозаменяемыми.
&#; Высокая производительность.
&#; Б...
Цена
Договорная
EUROMASZ FOOD Sp. Z.o.o., Польша предлагает сушильные комплексы для ягод (фруктов) с использованием новейшей технологии диффузионного обезвоживания. Сушильный комплекс с процессом кандирования (condisation). Технология может применяться для сушки всех видов ягод и фруктов, за исключением малины и цитрусовых. Практически безотходное производство, так как сок из ягод вместе с сироп, используемым в процессе сушки, а также некондиционное сырьё идут на переработку и производство сухих желированных фруктово-...
Цена
Договорная
Протирочная машина для вишен черешен слив абрикос оливок и т д кг час
Машина изготовлена полностью из нержавеющей стали, используется для удаления косточек из вишен, черешен, слив, абрикос, оливок и т.д.
Все части машины изготовлены из материалов, разрешенных для использования в пищевой промышленности и в соответствии с требованиями стандартов в пищеперерабатывающей промышленности, таких как ISO, HACCP и др. Опыт подтверждает до 2 % оставшихся косточек при соответствующем качестве подготовки фруктов.
Для косточкоотделителя имеются следующие сита: 8мм - абрикос, 5мм - слива, 3мм - вишня, 2мм - мезга, 1мм - протирочный. В поставку с установкой включено 5мм си...
Цена
Договорная
Оборудование для переработки овощей плодов ягод шампиньонов проектирование производство
Технологические линии переработки овощей, плодов, ягод, шампиньонов, трав и листовых овощей(мойка, косточкоотделение, камнеотделение,очистка кожуры, бланшировка, калибровка, шинковка)
Цена: 111,00 руб.
/ Шт
оборудование линия для калибровки сортировки яблок
Производственное предприятие «АгроМехПарк» Республика Беларусь

Проектируем , производим , компонуем полную технологическую линию любой сложности «под ключ»

Оборудование (технологические линии, мини-заводы) отвечает требованиям современных технологий, работает 24 часа в сутки , 7 дней в неделю. Простое в настройке и регулировке.

Установка предназначена для калибровки любых твёрдых фруктов или овощей по размеру.Производительность установки 1,5-3 тонны/час.
В состав линии входит:
1. Опракидыватель контейнеров (при необходимости)
2. Подающий транспортёр (длина-ширина по желанию заказчика)
3. Калибровочная машина (вращение вправо, двигатель 220Вт)
4.Лотки для отсортированных фруктов.
Цена
Договорная
Линия производства пектина технология производства пектина оборудование для производства пектина
Компания Бавар предлагает технологию, проектирование и поставку технологического оборудования завода по производству пектина (яблочного, цитрусового, свекловичного, тыквенного и др.) от 50 до 10000 кг/сутки.

Предлагаемые технологии отрабатывались опытными специалистами нашей компании в течение 8 лет на пилотной линии. Готовые аппаратурно-технологические решения не требуют финансирования и длительного периода для разработки и сокращают сроки реализации всего проекта. На данном оборудовании можно производить п...

Продолжить список (93)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?