Вибромойка для фруктов, ягод, бобовых культур.




Вибромойка для фруктов, ягод, бобовых культур.

Машина вибро-моечная предназначена для мойки мелкоплодных фруктов, ягод, бобовых культур и ополаскивания мелкоплодных овощей. Производительность кг/ч.
Машина состоит: рама, лоток, полотно. Лоток крепится к станине четырьмя шарнирами, позволяющими ей производить плоскопараллельное движение.
Лоток служит для приема поступающего в машину продукта и ­ представляет собой короб с решетчатым дном. Над лотком расположено душирующее устройство (две форсунки), через которые подается вода для отмачивания и легкой мойки продукта.
Полотно, где моется продукт, представляет собой решето, расположенное под уклоном, в сторону движения продукта, чередующееся с участками, имеющими подъем в сторону выхода продукта. Такое чередование участков способствует полному отделению отработанной воды на каждом из участков.
Вибратор инерционный состоит из двух расположенных на двух параллельных валах маховиков, соединенных зубчатой передачей. Вибратор приводится в движение от электродвигателя через клиноременную передачу.
Душирующее устройство – соединение труб и коллектор, снабженный специальными форсунками обеспечивающими создание конического водяного душа, перекрывающего всю поверхность решетчатого полотна.
Вода подающаяся под давлением ограничена гранями лотка, препятствующего разбрызгиванию воды. Из лотка вода направляется в водосборник. Водосборник - наклонный желоб для воды, в нижней части его имеется отверстие для слива отработавшей воды в канализацию.
Мойка изготавливается полностью из нержавеющей стали Aisi-304.
Обрашаться: , Юрий Михайлович.



пожаловаться    Размещено 27-02-2017 , просмотры: 1238







Оборудование для обработки и переработки фруктов:


Цена
Договорная
Стол для просеивания изюма
Стол для просеивания изюма предназначен для механической очистки изюма от плодоножек, для этого в столешнице предусмотрены отверстия диаметром 3 мм.
Габаритные размеры ДхШхВ: 900х600х150
Стол изготовлен из нержавеющей стали. Столешница имеет отбортовку вверх, одна из сторон борта имеет наклон под углом 45 градусов для удобства сброса просеянного изюма.
Цена
Договорная
Машина вентиляторная для мойки яблок слив груш болгарского перца
Изготавливаем машины вентиляторные, барботажного типа, для мойки яблок, груш, сливы, болгарского перца, помидоров. Производительность 2-3 т/час. Машина оснащена высоконапорным производственным вентилятором и подающим вращающимся барабаном. Машина изготавливается из нержавеющей стали AISI-304. Не подвергается коррозии, легка в обслуживании, доступна в цене.
Цена
Договорная
Компания “MAT-ING”D.O.O производит 3 модели Туннельных Сушилок для Сушки Фруктов, Овощей, Ягод, Грибов и прочей продукции:

- Производительность туннельной сушилки по свежей продукции (кг/сутки): 3000 кг; 6000 кг; 6000+6000 кг

- Туннельные сушилки работают на природном Газе или на Пеллетах.

- Туннельные Сушилки укомплектованы :

Тележками на 25 уровней (по два сетчатых поддона на 1-м уровне).
Поддонами (или Ситами), изготовленными из нержавеющей сетки, для выкладки продукции. На одной тележке вмещается 50 поддонов.
Комплектом Направляющих, по которым происходит движение Тележек внутри и снаружи Сушилки;
Поворотной Платформой, на которой осуществляется контроль качества сушеной продукции.
Щитом Управления, необходимыми устройствами и датчиками.
Оборудование надёжно по конструкции, экономично в эксплуатации, высокопроизводительно по производственной мощности и универсально по своей функциональности.
Цена
Договорная
Протирочная машина для вишен черешен слив абрикос оливок и т д кг час
Машина изготовлена полностью из нержавеющей стали, используется для удаления косточек из вишен, черешен, слив, абрикос, оливок и т.д.
Все части машины изготовлены из материалов, разрешенных для использования в пищевой промышленности и в соответствии с требованиями стандартов в пищеперерабатывающей промыш...
Цена
Договорная
Ленточный пресс для яблок Flottweg Германия т ч
Ленточный яблочный пресс FLOTTWEG (Флоттвег) производства Германия 6-14 тонн/час, для получения сока из фруктов (яблок, винограда, груш) и овощей (морковь, картофель), ширина ленты 1750 мм, в полном комплекте, с документацией. Услуги по проведению монтажа и пуско-наладки .
Также дробилки, мойка, инспекционный транспортер, элеватор гусиная шея и др. оборудование по переработке яблок на сок.
Цена: 26 000,00 руб.
/
Итальянская косточковыбивная машина для вишни
Итальянская косточковыбивная машина для вишни.
рабочее хорошее состояние.
производитель- Cherries NUOVATOMAX JORDAN P60 pitting machine/
Max capacity per hour: 600 kg
Motors: 3x2,50 hp - 220/380V – 50 Hz
Weight: 925 Kg
Overall dimensions: 3000x1150x1600mm
цена в евро.
Цена
Договорная
Оборудование для переработки овощей плодов ягод шампиньонов проектирование производство
Технологические линии переработки овощей, плодов, ягод, шампиньонов, трав и листовых овощей(мойка, косточкоотделение, камнеотделение,очистка кожуры, бланшировка, калибровка, шинковка)
Цена
Договорная
ПРОДАЕТСЯ Б\У ЛИНИЯ ДЛЯ СОРТИРОВКЕ ЯБЛОК , МОДЕЛЬ КАЛИСТАР (AWETA), ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ В ЧАС 10 ТОНН ЯБЛОК. ОБОРУДОВАНИЯ В ОЧЕНЬ ХОРОШЕМ СОСТОЯНИЕ, НАХОДИТСЯ НА СЕВЕРЕ ИТАЛИИ
Цена
Договорная
Линия производства пектина технология производства пектина оборудование для производства пектина
Компания Бавар предлагает технологию, проектирование и поставку технологического оборудования завода по производству пектина (яблочного, цитрусового, свекловичного, тыквенного и др.) от 50 до 10000 кг/сутки.

Предлагаемые технологии отрабатывались опытными специалистами нашей компании в течение 8 лет на пилотной линии. Готовые аппаратурно-технологические решения не требуют финансирования и длительного периода для разработки и сокращают сроки реализации всего проекта. На данном оборудовании можно производить пектины любых мировых аналогов с заданными технологическими свойствами (высоко или низкоэтерифицированный, амидированный). Срок окупаемости производства не более 3-х лет.
Специалисты компании Бавар совместно с нашими технологами из США, Азии, Европы и России осуществляют полный комплекс услуг по разработке технологии, подбору высококачественного сырья (не менее 5 поставщиков на каждый сырьевой компонент), подготовке технологического проекта и проектов внутренних коммуникаций, поставку и монтаж технологического и инженерного оборудования, отработку технологии на сырье Заказчика, гарантированное получение продукта по требованиям Заказчика, обучение персонала, с...
Цена: 26 200,00 руб.
/
Итальянская косточковыбивная машина для вишни
Итальянская косточковыбивная машина для вишни.
рабочее хорошее состояние.
Доп. информация
цена в евро.
Cherries NUOVATOMAX JORDAN P60 pitting machine/
Max capacity per hour: 600 kg
Motors: 3x2,50 hp - 220/380V – 50 Hz
Weight: 925 Kg
Overall dimensions: 3000x1150x1600mm

Продолжить список (101)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?