Витаминно травяная мука


12,00 р. Заказать
за



Индивидуальный предприниматель производит и предлагает к поставке экологически чистый, натуральный и качественный корм для животных
Витаминно-Травяная мука в гранулах ГОСТ .
Высококачественная витаминная подкормка, обеспечивает полноценное и здоровое питание. Травяная мука, витаминно-белковый корм, полученный из искусственно высушенных трав, используется в кормлении всех видов сельхоз. животных (чаще в птицеводстве) как протеиновую и витаминную добавку.
Высокое и стабильное качество гарантируется соблюдением всех технологических норм при изготовление. В настоящее время заключаются договора на поставку продукции нового урожая 2013г.
Александр



пожаловаться    просмотры: 2873







С/х продукция, сырье:


Цена: 13 500,00 руб.
/
Мука мясокостная СП на а с в 55%
Сырьё обрабатывается паром или варится, затем сушится и измельчается. Корм состоит из белка (50 %), жиров (8-12 %), влажность составляет (4-7 %). Мясо-костную муку включают в рационы птицы, свиней, молодняка сельскохозяйственных животных для улучшения белкового и аминокислотного баланса рациона.
Цена
Договорная
Мука Соевая ГОСТ
ООО Натуральные продукты завод производитель реализует МУКУ СОЕВУЮ полножирную (жир-20% протеин 40%) и полуобезжиренную (жир 7% протеин 43%) 1 и высшего сорта, всегда есть в налчии Владимир
Цена
Договорная
Норвежская доломитовая мука
Продам норвежскую доломитовую муку в мешках по 25 кг, мелкий помол,чисто белого цвета.
Применение доломитовой муки - известковое удобрение для устранения избыточной кислоты, для производства комбикормов, для стекольной промышленности и для производства сухих строительных смесей.

Продолжить список (47894)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?