Восстановитель Почвы ЭридГроу ПГВП-К


180,00 р. Заказать
за



Восстановитель Почвы ЭридГроу ПГВП-К

Порошкообразный Гуминовый Восстановитель Почвы – Концентрированный - это высоко концентрированный экстракт на основе гуминовых веществ.
Восстановитель Почвы ЭридГроу ПГВП-К это высокоёмкий влагоаккумулирующий материал, содержащий широкий спектр макро и микроэлементов природного происхождения.
Применяется для мелиорации песчаных почв и восстановления плодородия всех типов почв, нарушенных хозяйственной деятельностью человека, загрязнённых тяжёлыми металлами (радионуклидами), продуктами химизации сельского хозяйства, засоленных почв.
В земледелии применяется при выращивании различных цветочных, декоративных, овощных, ягодных, плодовых, зерновых и других сельскохозяйственных культур в открытом и защищенном грунте для улучшения качества и потребительских свойств, повышения урожайности.
Подробно на сайте Группа компаний ЕвроРесурс:



пожаловаться    Размещено 27-04-2017 , просмотры: 566







Органо-минеральные удобрения:


Цена: 800,00 руб.
/ Литр
Активизатор почвы ЭридГроу ЖГАП К
Жидкий Гуминовый Активизатор Почвы – Концентрированный - это высококонцентрированный экстракт на основе аммониевых солей гуминовых и лигногуминовых кислот.
Активизатор почвы ЭридГроу является жидким продуктом, содержащим широкий спектр биологически активных фракций Гуминовых, Фульвовых и Аминокислот, солей аммония, макро и микроэлементов природного происхождения.
Применяется для мелиорации песчаных почв и повышения плодородия всех типов почв, нарушенных хозяйственной деятельностью человека, загрязнённых тяжёлыми металлами (радионуклидами), продуктами химизации сельского хозяйства, засоленных почв, борьбы с опустыниванием.
Жидкий Гуминовый Активизатор Почвы приме...
Цена
Договорная
ООО НПО "СИЛА ЖИЗНИ" реализует сухие улучшители почвы "REASIL SOIL CONDITIONERS" для восстановления плодородия и для органического земледелия в порошкообразной и гранулированной форме.

Почвенные кондиционеры «Reasil® Soil Conditioner» насыщают почву природными гуминовыми и фульвокислотами из леонардита - богатого натуральными высоко биоактивными гуминовыми кислотами, полностью идентичными гуминовым кислотам, содержащимся в гумусе любых типов почв, что критически важно для сохранения и повышения плодородия почвы, а также для получения богатого, качественного и экологически чистого урожая.

Также предлаг...

Продолжить список (269)




Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?