Пищевое оборудование:


Цена
Договорная
Высокоскоростной вакуумный куттер фирмы «PSS» Словакия модель K V
PSS K 330 V высокоскоростной вакуумный куттер предназначен для цехов пищевой промышленности для измельчения, перемешивания и эмульгирования перерабатываемого сырья. На высокоскоростном куттере PSS K 330 V возможно приготовление мелкозернистой и крупнозернистой продукции, обеспечивая исключительное качество.

Благодаря безупречному подъемному устройству, обеспечивается простое и быстрое наполнение чаши куттера. Оборудование оснащено качественной системой ножей, которые обеспечивают быструю переработку сырья и достижение необходимого качества для широкого спектра продукции. Оригинальное расположение ножей минимализируeт механический износ и обеспечивает низкий уровень шума. PSS Bыгружатель позволяет осуществлять быструю и несложную выгрузку сырья.
Цена
Договорная
Высокоскоростной вакуумный куттер фирмы «PSS» Словакия модель K V
PSS K 200 V Высокоскоростной вакуумный куттер предназначен для цехов пищевой промышленности для измельчения, перемешивания и эмульгирования перерабатываемого сырья.

Служит для досконального размола и перемешивания предварительно переработанного на однородную по структуре смесь мясного сырья, которое является в дальнейшем либо финальным продуктом для наполнения в оболочку (сосиски, сардельки, диетические колбасы и т. п.), либо используется в качестве связующей массы мясных изделий с крупной структурой. Куттер предназначен для переработки теплого, холодного или до –3 0С заморо...
Цена
Договорная
Микрокуттер фирмы «PSS» Словакия модель M1200
PSS микрокуттеры предназначены для цехов пищевой промышленности для тонкого измельчения и эмульгирования перерабатываемого сырья . Конструктивно PSS микрокуттеры сделаны так, что их можно использовать не только для измельчения мяса, но и при производстве паштет, разных видов соусов, а так же при переработке овощей и фруктов. PSS микрокуттеры повышают эффективность, так — как обеспечивают непрерывный процесс тонкого измельчения и эмульгирования, а тем самым содействуют при изготовлении гомогенной смеси высокого качества.

Большим преимуществом PSS микрокуттеров является низко размещенный загрузочный бункер, в который можно легко загружать сырье. Благодаря двум степеням измельчения и большой режущей скорости обеспечена очень быстрая переработка сырья и получение требуемого качества продукта. Выпускная труба, которую можно поворачивать и менять ее положение, обес...
Цена
Договорная
Куттер CFS
Куттер CFS 325
Цена
Договорная
Высокоскоростной куттер фирмы «PSS» Словакия модель K
Куттера объемом 120 л типа K-120F предназначены для совершенной помолки уже порезанного сырья на мелкую однородную массу, которая является или конечным продуктом к наполнению оболочки (например: сосиски, диетическая колбаса) или может быть как соединительное вещество для мясных изделий крупной структуры. На куттере возможно перерабатывать теплое, холодное или до -3 0С замороженное сырье.

Конструкция куттеров н...
Цена
Договорная
Высокоскоростной куттер не вакумный фирмы «PSS» Словакия модель K
PSS K 200 Высокоскоростной куттер, предназначены для цехов пищевой промышленности для измельчения, перемешивания и эмульгирования перерабатываемого сырья. На высокоскоростном куттере PSS K 200 возможно приготовление мелкозернистой и крупнозернистой продукции, обеспечивая исключительное качество.

Благодаря безупречному подъемному устройству, обеспечивается простое и быстрое наполнение чаши куттера. PSS Высокоскоростной куттер оснащен качественной системой ножей, которые обеспечивают быструю переработку сырья и достижение необходимого качества для широкого спектра продукции. Оригинальное расположение ножей минимализируeт механический износ и обеспечивает низ...
Цена: 1 300 000,00 руб.
/
Высокоскоростной вакуумный куттер 200л
Вакуумные куттеры созданы на базе последних, самых передовых мировых запатентованных технологий, являются современным высокотехнологичным оборудованием для переработки мяса. Машины целиком собираются из нержавеющей стали, имеют компактную, рациональную конструкцию, качественно перерабатывают продукцию, просты в эксплуатации и техническом обслуживании, основные узлы комплектуются деталями импортного производства. Зазор между чашей и лезвием ножей составляет 1,0-1,5мм, благодаря чему продукт качественно перемешивается до однородной консистенции. На вакуумный куттер устанавливаются детали известных заводов мировых брендов, что делает оборудование надёжным в эксплуатации и даёт долгие годы службы. Вакуумный куттер собирается по немецкому патенту в соответствии со стандартами качества Евро...
Цена
Договорная
Высокоскоростной куттер фирмы «PSS» Словакия модель K
PSS K 50 высокоскоростной куттер, предназначен для небольших и средних цехов пищевой промышленности и служит для мелкого измельчения, досконального перемешивания предварительно измельченного сырья и приготовления эмульсий. На высокоскоростном куттере PSS K 50 возможно подготовить как мелкозернистую, так и крупнозернистую продукцию исключительного качества.

Качественная PSS система ножей, выделяющаяся высокой режущей скоростью, гарантирует очень простую и быструю переработку сырья. Оригинальное размещение ножей, обеспечивает низкий уровень шума, минимальный механический износ и в случае необходимости возможность простой и быстрой замены. PSS K 50 высокоскоростной куттер, обеспечивает превосходные результаты при резке и подготовке необходимого качества окончательного продукта.
Цена
Договорная
КУТТЕР ВАКУУМНЫЙ Л23ФКВ А 3 емк чаши 325л
КУТТЕР ВАКУУМНЫЙ ЕМКОСТЬЮ ЧАШИ 325 ЛИТРОВ
МОДЕЛИ Л23ФКВ (А 170) - 0,3
(аналог куттера Кремер-Гребе VSM 325 typ212 емк чаши 325л )

Куттер в комплектации с частотным преобразователем привода ножевого вала.
Установка частотного преобразователя на куттере обеспечивает плавное регулирование ско-
рости вращения ножевого вала, реверсивное вращение; устраняет просадку напряжения
при пуске главного двигателя, обеспечивает экономичный режим работы электрооборудования.
Процессы загрузки сырья и выгрузки фарша механизированы.
Исполнение по материалам: корпус камеры, вакуумная крышка, пульт и панель управле-
ния, тележ...
Цена
Договорная
Высокоскоростной куттер не вакуумный фирмы «PSS» Словакия модель K
PSS K 330 Высокоскоростной куттер, предназначены для цехов пищевой промышленности для измельчения, перемешивания и эмульгирования перерабатываемого сырья. На высокоскоростном куттере PSS K 330 возможно приготовление мелкозернистой и крупнозернистой продукции, обеспечивая исключительное качество.

Благодаря безупречному подъемному устройству, обеспечивается простое и быстрое наполнение чаши куттера. PSS Высокоскоростной куттер оснащен качественной системой ножей, которые обеспечивают быструю переработку сырья и достижение необходимого качества для широкого спектра продукции. Оригинальное расположение ножей минимализируeт механический износ и обеспечивает низкий уровень шума. PSS выгружатели позволяют осуществить быструю и несложную выгрузку сырья.

Продолжить список (3764)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?