Заменитель цельного молока




Заменитель цельного молока

ЗЦМ
Использование ЗЦМ в кормлении телят получило широкое распространение во всем мире. По способу производства различают сухие ЗЦМ и регенерированное молоко.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
ЗЦМ содержат от 93 до 96% сухих веществ, в т.ч. 22–26% протеина, 16–20% жира и жироподобных веществ. Кислотность продуктов после восстановления составляет от 22 до 80 0Т, индекс растворимости – 0,8–1 см3 сырого осадка. Бактерии группы кишечных палочек не допускаются в 0,1 г продукта. В ферментированных ЗЦМ нормируют содержание молочнокислых или других микроорганизмов, применяемых в процессе ферментации.



пожаловаться    Размещено 18-08-2017 , просмотры: 196






СЦМ (сухое цельное молоко):


Цена
Договорная
аменитель цельного молока Joosten Milk Extra (Йостен Милк ЭКСТРА) — это высоко питательный кормовой продукт, по своей биологической ценности и составу близок к молоку матери и обеспечивает физиологические потребности растущего организма, рекомендуется использовать с 7 дня взамен молока, создан специально для удовлетворения нужд молодых новорожденных телят. Наряду с очень хорошим вкусом, Joosten Milk Extra доводит рост и развитие рубца до максимума. Представляет собой оптимально сбалансированную смесь, богатую молочными продуктами. Лактоза, которая входит в состав Joosten Milk Extra, стимулирует рост количества молочнокислых бактерий в кишечнике и выработку молочной кислоты. Благодаря этому животные лучше себя чувствуют и успешно справляются с заболеваниями кишечника. Добавки придают корму приятный вкус и аромат, которые не изменяются при длительном хранении.

Содержит Nu-Start — натуральный комплекс здоровья, естественный антиоксидант из винограда (эквивалент витамина Е).

Продолжить список (77)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?