Заменитель цельного молока, ЗЦМ


Пользователь временно отключил или удалил данное объявление. Посмотрите аналогичные объявления ниже.




ЗЦМ (заменители цельного молока):


Цена
Договорная
ЗЦМ 16% Юнилак
ООО «Региональный партнер» реализует заменитель цельного молока (ЗЦМ) 16% Юнилак. Страна производитель Россия.
ЮНИЛАК-16 – качественный заменитель цельного молока для телят европейского уровня с 16-ти процентным содержанием жира, обогащенный витаминами и минералами.
Оптовая и розничная продажа комбикормов, их составляющих, заменителей, моющих средств для сельскохозяйственных животных, по выгодной цене.
Цена
Договорная
ЗЦМ МультиМилк 16% Эконом и Премиум со склада в г.Стерлитамак
Цена
Договорная
ЗЦМ 16% Продлак премиум
ООО «Региональный партнер» реализует заменитель цельного молока (ЗЦМ) 16% Продлак премиум. Страна производитель Голландия.
Продлак Премиум– заменитель цельного молока для маленьких телят премиум класса, который подходит для выпойки с раннего возраста, потому что содержит в своем составе высокий процент молочных ингредиентов. В составе Продлак Премиум имеются необходимые витамины, микро- и макроэлемен...
Цена: 62,85 руб.
/ Кг
ПРИМОМИЛК Заменитель цельного молока с 7 21 го дня
Заменители цельного молока серии "ПРИМОМИЛК" для выпойки телят с 5,7,10,21 - го дня.

ЗЦМ "ПРИМОМИЛК" используется в качестве альтернативы цельному молоку. ЗЦМ "ПРИМОМИЛК" - это сухая смесь кремового оттенка, по характеристикам не уступает натуральному продукту (молоку). Обладает приятным ванильным вкусом и ароматом.

Составы ЗЦМ "ПРИМОМИЛК" содержат значительную долю молочных продуктов, стимуляторов работы кишечника, пробиотиков, а также комплекс органических кислот. Инкапсулированные жиры Европейского производства обеспечивают высокую их усваиваемость в организме молодого животного. Не содержат генномодифицированных ингредиентов. Рекомендован для применен...
Цена: 75,00 руб.
/ Кг
ЗЦМ Кормилак
Состав ЗЦМ «Кормилак» идеально сбалансирован и максимально приближен по своему составу к материнскому молоку. Он не содержит антибиотиков и производится из высококачественных, легкопереваримых молочных и растительных белков с комбинацией растительных и животных жиров, сбалансированных синтетическими аминокислотами (лизин, метионин, треонин). ЗЦМ «Кормилак» в полной мере обогащен комплексами биологически активных веществ (микро-, макроэлементы, витамины).
Цена
Договорная
ЗЦМ МультиМилк 16 20%
Продам Заменители Цельного и Обезжиренного молока "МультиМилк" производство Россия, оптом и в розницу без посредников!

Игорь
Цена
Договорная
ЗЦМ Юнилак 20%
ООО «Региональный партнер» реализует заменитель цельного молока ЗЦМ Юнилак 20%.
ЮНИЛАК-20 – высококачественный российский заменитель цельного молока для телят с 5 дня жизни с низким уровнем клетчатки, предназначенный для ранней выпойки телят через молочное такси и автоматические станции.
Состав:
Сывороточно-жировой концентрат с пальмо-кокосовым маслом, сыворотка подсырная, витаминно-минеральный премикс, органические кислоты, уникальная комбинация пребиотиков и пробиотиков.
Преимущества:
- Содержит низкий уровень клетчатки, что позволяет выпаивать телят с раннего возраста
- Включает в себя высокий процент молочного прот...
Цена
Договорная
ЗЦМ с льняным семенем и пробиотиком для телят LOGAS 16Л
Уважаемые коллеги!

АО «Вороновский завод регенерированного молока» - c 1971 года - является производителем заменителей цельного молока для молодняка сельскохозяйственных животных, приглашает к взаимовыгодному сотрудничеству и предлагает заменитель молока LOGAS 16Л с пробиотиком, льняным семенем и уникальным витаминно-минеральным комплексом для телят с 2-х недельного возраста.
Цена
Договорная
ЗЦМ заменители цельного молока 12% 16% 20% жирн от офиц дилера завода производителя
Официальный дилер производственной компании ООО Милк Стрим - ИП Орлов В.П.(Орлов Виктор Петрович, тел. ) предлагает широкий выбор заменителей цельного молока (ЗЦМ) - для выпойки телят, для выпойки поросят, с добавлением льняного компонента или без него, различной жирности - 12% жирн,16% жирн., 20% жирности.
Вся поставляемая продукция ЗЦМ не содержит антибиотиков и ГМО. Во все производимые заменители молока добавлен высокоэффективный отечественный пробиотик нового поколения.
Весь товар сертифицирован, на продукцию имеется ветеринарное свидетельство и удостоверение качества, выписанное заводом-производителем.

Всегда в наличии ЗЦМ:

ЗЦМ Примомилк 20% жирности для выпойки телят и поросят с 10 дн. возраста. Премиальный классический за...
Цена
Договорная
ЗЦМ Продлак премиум Плюс 20%
ООО «Региональный партнер» реализует заменитель цельного молока (ЗЦМ) 20% Продлак премиум Плюс. Страна производитель Голландия.
Продлак премиум Плюс – высококачественный заменитель цельного молока премиум класса для маленьких телят, который подходит для выпойки с раннего возраста, потому как содержит в своем составе высокий процент молочных компонентов и низкий уровень клетчатки. В Продлаке премиум Плюс имеются все необходимые витамины, микро и макроэлементы, а также в состав включены пробиотик и пребиотик.
Оптовая и розничная продажа кормов для с/х животных и птицы, ингредиентов, продуктов для кормопроизводства, средств дезинфекции и гигиены. Комплексное обслуживание сельхозпроизводителей. Доставка по России.

Продолжить список (69)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?