Заменитель цельного молока, ЗЦМ


85,00 р. Заказать
за



Заменитель цельного молока, ЗЦМ

Cremilat Blue - первый российский ЗЦМ, изготовленный технологией распылительной сушки, который полностью состоит из молочных компонентов.
Cremilat Blue производится в Сибири по европейским технологиям в соответствии с ГОСТом и с учетом всех норм и правил стандарта ISO 9001.



пожаловаться    Размещено 18-01-2017 , просмотры: 614







ЗЦМ (заменители цельного молока):


Цена
Договорная
ЗЦМ МультиМилк 16 20%
Продам Заменители Цельного и Обезжиренного молока "МультиМилк" производство Россия, оптом и в розницу без посредников!

Игорь
Цена
Договорная
ЗЦМ 16% Формулак
ООО «Региональный партнер» реализует заменитель цельного молока (ЗЦМ) 16% Формулак. Страна производитель Россия.
Формулак 16 – качественный и недорогой заменитель цельного молока для выпойки телят с 15-16 дня жизни.
Оптовая и розничная продажа комбикормов, их составляющих, заменителей, моющих средств для сельскохозяйственных животных, по выгодной цене.
Цена
Договорная
Заменители цельного ЗЦМ и обезжиренного молока ЗОМ производим и доставляем
Заменители цельного молока (ЗЦМ) и заменители обезжиренного молока, (ЗОМ), - Элеваж Экстра 20% (Франция), Повер Милк 16% (Франция), Мы самы призводим заменители молока - Кормилак 16%, Лакпрод 16%, Кормилак 12%, Лакпрод 12%, Экомилк 16%, Экомилк 12%, Кормилак 24%, Кормилак 00, Лакпрод 00, Экомилк 00, производим и доставляем ВЕЗДЕ от 1, 5 тонн
Цена
Договорная
Заменитель цельного молока Йостен Милк Экстра
Компания "ЮК" предлагает к реализации заменитель цельного молока голландского производства "Йостен Милк Экстра" высокого качества. Продукт разработан для использования в выпойке телят с 5-дневного возраста. Содержит все необходимы вещества и микроэлементы, необходимые для правильного развития животного. Имеет множество преимуществ, в сравнении с другими ЗЦМ.
Цена
Договорная
Заменители цельного молока ЗЦМ
Молога — это заменители цельного и обезжиренного молока, применяемые в животноводстве и птицеводстве для выкармливания молодняка. Результат успешного сотрудничества российских ученых и производственных компаний. Заменители молока Молога выгодно отличаются от зарубежных аналогов и отмечены медалями и дипломами Министерства Сельского Хозяйства РФ, Правительства Москвы, Российской Академии Сельскохозяйственных Наук.
.Товарный ассортимент:
-ЗЦМ «Молога -2000»- заменитель цельного молока12%, 16%, 20% жирности.
Состав ЗЦМ «Молога-2000» подобран с таким расчетом, при котором жиры, белки, углеводы находятся в идеальном состоянии друг с другом, что положительно сказывается на переваримости и усвояемости продукта. Также наш ЗЦМ хорошо сбалансирован по витаминно-минеральному и аминокислотному составу и является полноценной заменой нат...
Цена: 45 000,00 руб.
/ Тонна
Заменитель цельного молока для телят
ООО «Зерно Волгограда» поставляет Заменитель цельного молока для телят. В состав входят: концентрат белково-жировой, смесь обогащённая (витаминно-минеральный премикс), сухая молочная сыворотка, мука льняного жмыха, мука соевая обезжиренная.
Возможна доставка. Сертификаты и документы предоставляем по запросу
Минимальная партия 20тн.

e-mail:
Цена: 69,00 руб.
/ Кг
ЗЦМ заменитель цельного молока
Оптовая компания реализует ЗЦМ заменитель цельного молока для телят и поросят -ЗЦМ Агрофид, Кормилак, Формулак, различной жирности, цена от 60-74 руб кг, сертификат качества, бесплатная доставка, работаем со всеми регионами России. По вопросам приобретения- менеджер по работе с клиентами Каверина Ирина Игоревна, тел. восемь девятьсот восемьнадцать девяносто семь девяносто семь пять шестьдесят три
Цена
Договорная
ЗЦМ 16% Юнилак
ООО «Региональный партнер» реализует заменитель цельного молока (ЗЦМ) 16% Юнилак. Страна производитель Россия.
ЮНИЛАК-16 – качественный заменитель цельного молока для телят европейского уровня с 16-ти процентным содержанием жира, обогащенный витаминами и минералами.
Оптовая и розничная продажа комбикормов, их составляющих, заменителей, моющих средств для сельскохозяйственных животных, по выгодной цене.
Цена
Договорная
Поставляем Заменитель цельного молока для телят
ООО «Продовольственная Империя» поставляет Заменитель цельного молока для телят. В состав входят: концентрат белково-жировой, смесь обогащённая (витаминно-минеральный премикс), сухая молочная сыворотка, мука льняного жмыха, мука соевая обезжиренная.
Возможна доставка. Сертификаты и документы предоставляем по запросу
Минимальная партия 20тн.

e-mail:
Цена
Договорная
ЗЦМ 16% Продлак премиум
ООО «Региональный партнер» реализует заменитель цельного молока (ЗЦМ) 16% Продлак премиум. Страна производитель Голландия.
Продлак Премиум– заменитель цельного молока для маленьких телят премиум класса, который подходит для выпойки с раннего возраста, потому что содержи...

Продолжить список (83)







Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?