Заточной станок ШС-02


Пользователь временно отключил или удалил данное объявление. Посмотрите аналогичные объявления ниже.




Оборудование для переработки мяса:


Цена: 149 914,00 руб.
/
Заточной станок SM
Станок SM 111 предназначен для заточки ножей (кухонных, разделочных, обвалочных и др.). Использование направляющих с магнитами обеспечивает высокое качество заточки (ровность режущей кромки и нужный угол). Также повышается безопасность работы и за счет меньшего износа долговечность ножа. Для правки шлифовального круга (устранения неровностей и засаливания) имеется алмаз. Применяется водяное охлаждение затачиваемого интрумента. Для снятия заусенцев и доводки режущей кромки используются регулируемые диски противоположного вращения. Для полировки и очистки режущей поверхности служит специальный полировочный диск.
Напряжение сети 220 ... 240 В (однофазное 50 Гц). Мощность электродвигателя 130 Вт. Размеры 450х300х295 мм. Масса 15 кг.
Цена: 560 000,00 руб.
/
Станок для заточки дисковых ножей ножей волчков RMS M
Станок для заточки дисковых ножей, ножей волчков RMS-M фирмы Kaindl (Германия.
Цена
Договорная
Заточной станок Кнехт S200 ВТ
Настольное исполнение. Заточной станок укомплектован абразивной шлифовальной лентой и кругом, для влажной заточки ножей для куттеров на 120 и 200 л, возможна за серповидных и ходовых ножей.
Находится в идеальном состоянии, максимальной комплектации. Произведена замена подшипников, сальников, приводных ремней, замена подшипниковых букс, все запчасти оригинал.
Станок для правки и влажного шлифования S 200 подходит для заточки большого количества различных ножей. Куттерные ножи, ручные и разрубные ножи получают на ленте для влажного шлифования сверхчистые поверхности.

В наличии большой выбор оборудования для мясо-колбасной промышленности.
Осуществляем также выкуп невостребованного, с консервации, оборудования в любом состоянии, можно нерабочее. Пр...

Продолжить список (1307)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?