Зерносушилки мобильные «ЭКСПЕРТ» ( пр-во Россия)


2 400 000,00 р. Заказать
за



Зерносушилки мобильные «ЭКСПЕРТ» ( пр-во Россия)
Зерносушилки мобильные «ЭКСПЕРТ» ( пр-во Россия)
Зерносушилки мобильные «ЭКСПЕРТ» ( пр-во Россия)

Зерносушилки «ЭКСПЕРТ» производятся по Итальянской технологии в России. Данная разработка, была основана на изучения многолетнего опыта эксплуатации зерносушилок Итальянского типа в различных климатических зонах на постсоветском пространстве. Выяснилось, что Итальянские зерносушилки имеют ряд проблем в России, т.к. изначально создавались для работы в более теплом климате и рассчитаны на дизельное топливо класса «ЕВРО-5». После усовершенствований Итальянской конструкции и адаптации её к Российским условиям, выпускаемые зерносушилки стали носить собственное имя - «ЭКСПЕРТ». Данная зерносушилка производится в России и имеет ряд преимуществ, по сравнению со своими Итальянскими аналогами.

- самый широкий ряд (зерносушилки вместимостью от 9 до 100 тонн) (широкий ассортимент может удовлетворить потребности широкого спектра сельхозпроизводителей).
- Топочная камера уникальной конструкции (с повышенной пожаробезопасностью ).
- Усиленная силовая передача и конструкция рамы.
- Уникальная камера сгорания, с повышенной пожаробезопастностью.
- Лепестковая защита камеры нагрева (исключает попадание продукта в камеру нагрева).
- Подогрев дизельного топлива (для работы в зимнее время).
- Система аспирации (Опционально. Система воздушной очистки, которая позволяет удалять легкие примеси из высушиваемого продукта, во время сушки).
- Крыша ПВХ, для защиты от дождя (Опционально. Предохраняет высушиваемый продукт от воздействия атмосферных осадков. Повышает эффективность системы аспирации).
- Центральный шнек с двойной навивкой и переменным шагом (Позволяет травмобезопасносно обращаться с высушиваемым продуктом, избегая дробления и плющения. Так же продлевает время работы шнека на износ/истирание в несколько раз).
- Система оперативного контроля (Опционально. механический датчик, в случае внештатной остановки ворошилки, отключает горелку и подает световой сигнал об аварийной остановке через маячок, в редукторной силовой передаче необходимость в данной опции сведена к минимуму, но может устанавливаться как дополнительная система безопасности).
- Автоматическая система смазки (Опционально. Устройство, подающее консистентную смазку к подшипникам, в автоматическом режиме).
- Поточный влагомер (Опционально. Индикатор влаги позволяющий в текущем режиме отслеживать влажность высушиваемого продукта).
Зерносушилки «ЭКСПЕРТ» сочетают в себе лучшие наработки и технические решения от европейских производителей, адаптированные к Российским условиям. При этом, благодаря тому что они собираются в России, являются более доступными по цене; и что особенно важно попадают в перечень субсидируемого отечественного оборудования.

Лизинг, субсидии, бартер на пшеницу и рапс !!!



пожаловаться    Размещено 21-02-2017 , просмотры: 964







Сушилки зерна:


Цена
Договорная
Мобильные сушилки Fratelli Pedrotti
Мобильные зерносушилки периодического действия компании Fratelli Pedrotti с ёмкостью камеры сушки от 8,5 до 75 м3 (6,5-56 т), с производительностью от 70 до 480 т/сутки (с 20% до 15%) и расходом дизельного топлива 1 л/т/%. Требуемая мощность от ВОМ трактора от 35 до 120 л.с. (от электросети от 22,5 до 90 кВт). Время сушки/охлаждения: 1/0,5 час. Время загрузки/выгрузки: от 15 до 62 мин. Цена с НДС со склада г. Смоленска, евро по курсу ЦБ РФ: 3 590.
Цена
Договорная
Мобильные зерносушилки Mecmar
На что стоит обратить внимание, покупая мобильную зерносушилку.

Если Вы решили купить мобильную зерносушилку, то ниже Вы найдете несколько советов, как правильно выбрать зерносушилку, чтобы она служила Вам долго ...
Цена: 1 000,00 руб.
/
зерносушилки компании MECMAR
продаются Мобильные сушилки, башенные, биологически чистые сушилки, обжарочные машины для сои, оборудование бывшее в употреблении, очиститель для зерновых и других семян, компании Mecmar Италия
Цена
Договорная
ремонт зерносушилки М819 М839
Реконструкция зерносушилок М819 М839 монтаж пуск-наладка ремонт теплообменников замена дымоходов
Цена: 1 670 000,00 руб.
/
Зерносушилки колонкового и шахтного типов
Предлагаем зерносушилки колонкового и шахтного типов производительностью от 2,5 т. до 100 т. в час, по ценам завода. Монтаж, пусконаладочные работы, гарантийное и послегарантийное обслуживание. Ремонт и модернизация мельниц, ЗАВ, КЗС.

СКИДКА -25% !
Цена
Договорная
Мобильные зерносушилки Мекмар Италия
Мы предлагаем большой выбор передвижных сушилок периодического действия итальянского производства MECMAR.
Процесс сушки состоит из 4-х этапов: загрузка, сушка, охлаждение и выгрузка.
Поставляем 7 серий сушилок (31 модель), что способствует полному удовлетворению конкретных требований Заказчика для обеспечения максимальной эффективности (оптимального соотношения производительности, цены и энергопотребления) приобретаемого оборудования.

Основные характеристики:
Объём камеры сушки от 7,5 т до 70 т (от 9 до 102 куб.м).
Диаметр цилиндра от 2,44 до 4,5 м
Сушилка может работать на природном и сжиженном газе, дизельном топливе.
Привод от ВОМ, электродвигатели
Номинальная мощность 22-125 кВт.

...
Цена
Договорная
поставка и монтаж зерноочистительного оборудования импортного и отечественного производителя
Цена
Договорная
Зерносушилки MEPU
Мобильная шахтная зерносушилка поставляется покупателю
с комплектом электрооборудования, подготовленной
к работе, требуется только подключить электропитание и топливо.
Актуальны в хозяйствах, имеющих поля зерновых
в различных регионах, или с большим расстоянием доставки. Конструктивно удо...
Цена
Договорная
Зерносушилки Элеваторы Комбикормовые Заводы под ключ
Универсальные модульные зерносушилки непрерывного действия (пшеница, ячмень, кукуруза, соя, рапс, подсолнечник, рис, овес). Съем влаги за один проход с 35% до 15%, кукуруза (нагрев и охлаждение). Модельный ряд производительность от 5 до 90 т/ч (нагрев и охлаждение). Топливо: Природный газ, жидкий пропан, дизель

Компания GSCOR является ведущей инжиниринговой компанией на рынке СНГ уже более
16 лет (компания образована в 1993 году). Мы являемся официальными представителями компаний CHIEF, Mathews Company, CPM и Wynveen –мировых производителей оборудования для хранения и переработки зерновых.
Специализация компании - проектирование и строительство "под ключ" элеваторов, комбикормовых заводов, семенных заводов, маслоэкстракционных заводов, складов для хранения шротов, мельниц, а также поставка широкого спектра оборудования отечественного и зарубежного производства на территории Украины, Росс...
Цена
Договорная
Башенные зерносушилки Sukup
Предлагаем Вам башенные зерносушилки непрерывного действия производства компании Sukup (Сукап), США.
Башенные зерносушилки компании Sukup разработаны и сконструированы на основе передовых технологий США в области оборудования для сушки зерна.
Отличительными особенностями данного оборудования является высокая производительность и экономичность, что достигается благодаря использованию в процессе сушки уже подогретого воздуха, который использовался в процессе охлаждения зерна. Данная технология позволяет значительно снизить затраты на топливо.
- Производительность в зависимости от модификации: от 30 до 178 т/ч (для кукурузы)
- Контроль влажности зерна на входе и выходе из зерносушилки.
- Автоматизированная система управления.
- Сенсорный пульт управления на русском языке. (QuadraTouchTM)
...

Продолжить список (256)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?