ЖАТКА ВАЛКОВАЯ ПРИЦЕПНАЯ ПН-325-5П Простор




ЖАТКА ВАЛКОВАЯ ПРИЦЕПНАЯ ПН-325-5П Простор

Прицепная валковая жатка ПН-325-5П "Простор" производства Тульский комбайновый завод, (новая). Возможны скидки.



пожаловаться    просмотры: 2116







Сельхозтехника, запчасти:


Цена: 600 000,00 руб.
/
Жатка для уборки подсолнечника ПРП ПРП
Новые приспособления для качественной и надежной уборки подсолнечника. Приспособления ПРП-8 (ПРП-12) агрегатируются с комбайнами: TORUM-740, ACROS-530, ACROS-590, ДОН-1500Б, ВЕКТОР и их модификациями, также с другими комбайнами согласно заявке покупателя. Гарантийное обслуживание один полевой сезон. Полное описание в прикрепленном файле.
Цена
Договорная
Жатка для уборки подсолнечника марки НАШ НАШ
Предприятие Унисибмаш производит жатки (приспособление) для уборки подсолнечника марки НАШ 6, 8 и 12 рядковые (НАШ - 673, НАШ - 873, НАШ - 1273) уже на протяжении 20 лет, за многие годы работы жатка НАШ стала общеизвестной во всех уголках России и странах СНГ, как качественная, надежная машина убирающая подсолнечник быстро и без потерь и при всем при этом доступная по цене, в отличие от российских и импортных аналогов.
Жатка НАШ агрегатируется со всеми зерноуборочными комбайнами: Дон, Нива, Енисей, Полессе, Джон Дир, Нью-Холланд, CLAAS, MASSEY FERGUSON, Chellenger, LAVERDA, Case, FENDT, DEUTZ-FAHR, TOPLINER, SAMPO и др. с шириной захвата от 4, 4 до 8, 8 м, с междурядьем 50-56, 70-76 см.
Жатка НАШ убирает подсолнечника без потерь, что дает высокий экономический эффект и окупаемость наступает за 1-2 года ее эксплуатации, за счет чисто убранного урожая, не оставляя его в поле как аналогичные российские и импортные аналоги.
У нас можно сделать заказ на изготовление жатки для новых редких марок комбайнов ввозимых в Россию.
Цены завода изготовителя. Доставка до хозяйства бесплатно!!!

Продолжить список (48957)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?