Жмых ГОСТ г.т. ФУЗ.


4 000,00 р. Заказать
за



РЕАЛЬНОЕ СНИЖЕНИЕ СТОИМОСТИ КОРМОВ.
ВысГидрофуз в технологии холодной рафинации масел получают следующим образом:- прессовое масло очищают на перлитных вакуум- фильтрах- перекачивают в гидротатор и добавляют очищенную воду, поваренную соль и лимонную кислоту (как антиоксидант)
- выдерживают несколько часов (происходит набухание фосфолипидов и они оседают на дно гидротатора) и сбрасывают нижние слои в емкость для хранения гидрофуза.
Никакой рафинации масла на данном этапе не происходит ( омыление жирных кислот происходит в других аппаратах и соапсток в гидрофуз не попадает).
Высокая общая кислотность(порядка от 8 до 12) обусловлена наличием лимонной кислоты (витамин С). Мы специально давали на ПФ «Русь» лимонку для улучшения поедаемости корма для кур-несушек. Если выделить масло из гидрофуза, то его кислотность не превышает 2,5 мг КОН .
Перикисное число вообще не выделялось (после перлитных фильтров).Кормили по следующей схеме:
Заменяли полностью масло на гидрофуз один к двум в течении недели-полторы (чтобы не было кормового стресса) и пересчитывали ввод жмыха уменьшали его ввод(чтобы не было белкового перекорма) на 3-5 %, так как гидролизированные фосфолипиды- это очень усвояемый протеин. Тем самым реально снижали себестоимость кормосмеси.
качественный кормовой продукт с гарантией от производителя.Не теряйте время на поиски поставщика,звоните,пишите и заказывайте.
с\у.к Вам и вашему бизнесу.



пожаловаться    просмотры: 1151







Комбикорма:


Цена
Договорная
комбикорма пшеница отруби овес жмых дробленка ячмень горох
Продаю пшеницу, горох, кукурузу, овес, ячмень, жмых, дробленку, отруби, комбикорма, . Цена договорная. Самовывоз, доставка по России от 20 тонн. Оплата наличными, перечислением.

Продолжить список (856)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?