Диоксид кремния Диоксиликс Д-100


30,00 р. Заказать
за



Диоксид кремния  Диоксиликс Д-100
Диоксид кремния  Диоксиликс Д-100

Диоксид кремния Диоксид кремния (silica, Silicon dioxide, кремнезем) - вещество, состоящее из бесцветных кристаллов, обладающих высокой прочностью, твердостью и тугоплавкостью. Диоксид кремния устойчив к воздействию кислот и не взаимодействует с водой. При повышении температуры реакции вещество взаимодействует со щелочами, растворяется в плавиковой кислоте, является прекрасным диэлектриком.
Природный диоксид кремния, иначе называемый кремнеземом, широко применяется в строительстве (бетон, песок, звуко- и теплоизолирующие материалы).
Применение диоксида кремния Кремнийсодержащие материалы нашли широкое применение как в области высоких технологий, так и в повседневной жизни. Диоксид кремния используется в производстве стекла, керамики, изделий из бетона, абразивных материалов, а также в радиотехнике, ультразвуковых установках, зажигалках и т. д. В сочетании с рядом ингредиентов диоксид кремния применяется в изготовлении волоконно-оптических кабелей.



пожаловаться    Размещено 29-05-2017 , просмотры: 323







Прочие услуги:


Цена: 170,00 руб.
/
Диоксид кремния Диоксиликс Д
Диоксид кремния (SiO2 )
Диоксид кремния (Silica) - распространенный в природе материал. Очищенный и технологически обработанный диоксид кремния - белый, гранулированный порошок без запаха и вкуса, слаборастворимый в воде.
Хороший абсорбент, мягкий абразивно-полирующий и загущающий компон...

Продолжить список (1403)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?

info