Валандис

Валандис,


e-Mail
О Компании
Для компании «Валандис» основными направлениями работы являются птицеводство, свиноводство и КРС (крупный рогатый скот). Мы поставляем оборудование и комплектующие для животноводческих комплексов ведущих европейских производителей: системы кормления, поения, отопления, вентиляции, освещения, навозоудаления и прочие системы для содержания животных и птиц.
Контакты
Россия, Смоленск , 214000 , , 27
+7 (903) 649-04-12
Категории
Оборудование; Оборудование для фермы; Оборудование для вентиляции; Оборудование для птицеводства; Оборудование для молочной фермы;
Вид деятельности
Мы ищем дилеров
ООО «Валандис» развивается и растет быстрыми темпами, поэтому сейчас для нас актуально сотрудничество с новыми торговыми представителями на территории Казахстана.

Мы поставляем оборудование и комплектующие для животноводческих комплексов ведущих европейских производителей: системы кормления, поения, отопления, вентиляции, освещения, навозоудаления и прочие системы для содержания животных и птиц.

Наших торговых представителей мы снабжаем качественной продукцией, разрабатываем спецпредложения, предоставляем всю необходимую информационную документацию: инструкции, чертежи, схемы, фотографии товаров; обеспечиваем техническую поддержку: консультируем по установке и работе оборудования, устанавливаем гибкую ценовую политику для торговых представителей.

Мы ищем надежных партнеров для долгосрочного сотрудничества!
Актуальность информации
дата регистрации: 11.03.20132013
дата проверки: 05.11.20132013

Репутация компании


Чтобы оставлять отзывы нужно выполнить вход или зарегистрироваться.

Подробнее о Рейтинге доверия





Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?