Мулард

Мулард,


e-Mail
О Компании
     ООО «Мулард» -  динамично развивающаяся  компания, зарекомендовавшая себя как надежный поставщик высококачественного генетического материала: инкубационного яйца, маточного поголовья и суточных птенцов.
     География продаж – это вся Российская Федерация и страны СНГ.
     Наша миссия: предоставить наилучшую мировую генетику и обеспечить качественное обслуживание.
     Наша компания является дистрибьютором мировых лидеров селекции и генетики в области промышленного птицеводства, животноводства и рыбоводства Hendrix Genetics (Hybrid, Cobb, Isa, Hypor, Landcch), Orvia, Grimaud Freres Selection S.A.S., Hypharm, а также партнером ведущих компаний в области  производства современного агропромышленного оборудования для разведения и содержания домашней птицы, домашнего скота, кролиководства и рыбоводства Pas Reform и Tuffigo Rapidex.

       Наша деятельность:

- продажа высококачественного инкубационного яйца: утка мулард, утка пекинская французская,    индейка белая широкогрудая Hybrid , цесарка, французский гусь белый (рейнская порода) и французский гусь серый (ландская порода), бройлер КОББ 500, несушка ISA.
- организация и поставка маточного поголовья утки муларда, утки пекинской французской, индейки белой широкогрудой Hybrid, французский гусь белый (рейнская порода), французский гусь серый (ландская порода), курица КОББ 500 и ISA.
- организация и поставка маточного поголовья кроликов Гигант.

- организация и поставка маточного поголовья лосося.

- организация и поставка маточного поголовья свиней.

- оказываем координаторские услуги в организации всех этапов производства мяса: разработка проекта, организация маточного поголовья, инкубация, выращивание, убой, разделка и упаковка, а также  поиск, подбор и поставка необходимого оборудования (инкубаторы, системы поения, системы кормления, системы вентиляции и климат-контроль, системы освещения, системы очистки, линии убоя и разделки и др.).

- организация производства Фуа-гра (утиная или гусиная печень). ООО «Мулард» может поделиться тридцатилетним опытом выращивания птицы, провести обучение всем этапам производства на одной из рабочих площадок, поставить необходимое оборудование, а также организовать реализацию готовой продукции как на территории России, так и на экспорт.

  Также ООО «Мулард» может поделиться технологией и помочь организовать производство гранулированной соломы, которая на 100%  био-санитарна, безопасна и мгновенно увеличивается в объеме от естественной влаги нижнего слоя. Она применяется как подстилка под птицу или для других животных, после чего она становится ценным и естественным компостом.

  Своей деятельностью ООО «Мулард» помогает местным властям решать проблемы занятости сельского населения, а также уменьшить миграционный отток сельского населения в крупные города.
Контакты
Россия, Цимлянск , 347320 , , 27
+7-928-149-71-49
Категории
С/х продукция, сырье; Продукты из мяса и птицы; Мясо, Птица, Яйца; Продукты из яиц; Яйца;
Вид деятельности
Актуальность информации
дата регистрации: 11.04.20132013
дата проверки: 11.04.20132013

Репутация компании


Чтобы оставлять отзывы нужно выполнить вход или зарегистрироваться.

Подробнее о Рейтинге доверия





Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?