Комман Групп

Комман Групп,


e-Mail
О Компании
Компания «КОММАН Групп» представляет новый продукт, ориентированный на средние и малые производства – Модульные / контейнерные цеха первичной переработки (убой) скота и вторичной переработки (цеха по производству колбас, полуфабрикатов, разделки, фасовки). Так же предлагаются Модульные, контейнерные административные здания для дополнительных требований СЭС – совмещённая раздевалка и лаборатория ветврача.

Модульные и контейнерные цеха представляют собой технологические линии, установленные на базе 20" или 40" контейнеров. Контейнер сделан по типовой схеме, поэтому отпадает необходимость в индивидуальном проектировании и оснащении. Всё оборудование предварительно скомплектовано, установлено и требует только квалифицированной эксплуатации.

Вся продукция изготовлена на производственных мощностях компании, за исключением стандартных комплектующих, массово производимых и/или поставляемых другими компаниями.

В целях повышения производительности, существует возможность оперативной установки в модульные цеха дополнительного оборудования на любой стадии использования. Для непрерывной работы установленных цехов, наша компания осуществляет производство и поставку любых необходимых запчастей.

Кроме того, мобильность цехов и полная завершенность производственной линии даёт возможность перепродажи контейнера любой другой организации.

Модульные бойни – это современное решение проблем производства, которое обеспечит повышение производительности и повышение качества продукции, наряду с уменьшением сопутствующих затрат и снижением рисков.
Контакты
Россия, , 119607 , , 17, корп 1
8(495)9805038
Категории
Пищевое оборудование; Оборудование для переработки мяса;
Вид деятельности
Актуальность информации
дата регистрации: 19.04.20132013
дата проверки: 19.04.20132013

Репутация компании


Чтобы оставлять отзывы нужно выполнить вход или зарегистрироваться.

Подробнее о Рейтинге доверия





Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?