Жарколь-007,


e-Mail
О Компании
Предприятие ТОО «Жарколь-007» создано в 2010 году, количество работников оставляет 19 человек. Основной вид деятельности – производство пищевых растительных масел премиум-класса.
Продукция произведена из экологически чистого сырья, выращенного на полях солнечного Казахстана без применения каких-либо химических средств, на современном оборудовании из Германии, под контролем лучших специалистов по современной витаминосберегающей технологии. Продукция сертифицирована. Имеется протокол испытания лаборатории Германии и Венгрии. Ведется сертификация на получение Биосертификата по стандартам Евросоюза.
На сегодняшний день наше предприятие готово предложить нерафинированное и недезодорируемое масло льняное пищевое холодного отжима премиум-класса торговой марки «Н.О.Р.», фасованное в темные ПЭТ бутылочки различного объема по заказу покупателя. Объем производства составляет до 200 тонн в месяц масла льняного.
Рассматриваем предложения от транспортно-логистических компаний по сотрудничеству в области поставки нашей продукции в указанные страны.
Ищем партнёров в странах Таможенного союза, СНГ, Евросоюза и мира. Заключим долгосрочные договора о сотрудничестве.
Контакты
Казахстан, с. Федоровка , 111900 , , 1
+7 71442 33411
Категории
Масло льняное;
Вид деятельности
Актуальность информации
дата регистрации: 09.10.20132013
дата проверки: 09.10.20132013

Репутация компании


Чтобы оставлять отзывы нужно выполнить вход или зарегистрироваться.

Подробнее о Рейтинге доверия





Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?