«ПО «Сармат»

«ПО «Сармат»,


e-Mail
О Компании
Прицепная техника «САРМАТ» – Надежность и Качество, проверенные временем.
Сорок лет на рынке

Самоходная жатка ЖВС-8.6
ОАО «ПО «Сармат» разработало новую модификацию самоходной жатки ЖВС-8.6 и в 2008 году успешно испытало ее на Поволжской МИС. Нами получены рекомендации к серийному производству жатки и Сертификат соответствия. Дополнительными опциями жатки являются адаптированная фронтальная навесная косилка-плющилка КПН-5 и кондиционер.
Новая жатка отличается от предыдущей модификации наличием привода ведущих колес от гидромоторов – вместо цепных редукторов.

Производим качественную прицепную технику к колесным тракторам, грузовым и легковым автомобилям, сертифицированную в соответствии с требованиями ГОССТАНДАРТа РФ.

Шасси прицепов предназначены для монтажа и транспортирования различного оборудования, мобильных зданий, вагон-домов, бытовок, жилых и производственных блоков. Различные типы поворотно-сцепных устройств. Грузоподъемность от 6 до 15, 5 тонн. Выпускаются с размерами площадки: длиной от 6000 до мм., шириной от 2500 до 3000 мм., – что дает возможность установки вагон-домов любой модели.

Машинокомплекты (Подкатные тележки) предназначены для последующего производства шасси тракторного прицепа любого типоразмера для монтажа жилых блоков, установки вагончиков, вагон-домов, бытовок.

Прицепы и полуприцепы-цистерны автомобильные
прицепы-цистерны объёмом 10, 2 куб.м, полуприцепы-цистерны объёмом 17 и 20 куб.м предназначены для перевозки нефти и жидких нефтепродуктов плотностью до 0, 86 г/куб.см по всем типам дорог. Применение рамы в качестве несущего элемента позволяет успешно эксплуатировать полуприцеп-цистерну в условиях плохой проходимости и бездорожья.

Прицепы и полуприцепы автомобильные
грузоподъемностью от 5 до 20 тонн предназначены для перевозки грузов по всем типам дорог. Всесторонне испытаны в различных климатических условиях, отличаются высокой надежностью и простотой эксплуатации. Рессорная подвеска обеспечивает высокую плавность хода в плохих дорожных условиях. Повышенная устойчивость прицепов на поворотах.

Прицепы и полуприцепы тракторные самосвальные
удобное транспортное средство для перевозки сельскохозяйственных грузов как по дорогам с твердым покрытием, так и по грунтовым. Грузоподъемность от 5 до 16 тонн. Объем кузова от 5 до 30 куб.м. Техника проста по конструкции, имеет хорошую маневренность и проходимость, надежна в эксплуатации.

Прицепы к легковым автомобилям
предназначены для перевозки различных грузов, снегоходов и т.д., агрегатируются с легковыми автомобилями малого и среднего класса, оборудованными тягово-сцепными устройствами шарового типа и электровыводом. Подвеска прицепа выполнена на цилиндрических пружинах и гидравлических амортизаторах, обеспечивает плавность хода и сохранность груза. Кузов прицепа металлический, разборный. Все борта съемные.

Изготавливаем партии изделий по специальным техническим требованиям Заказчиков
Контакты
Россия, Оренбург , 460000 , , 19
+7 (3532) 77-81-79, 77-23-99
Категории
Погрузчики, прицепы; Жатки; Прицепы; Погрузчики; Жатки для уборки кукурузы;
Вид деятельности
Актуальность информации
дата регистрации: 16.11.20092009
дата проверки: 27.06.20122012

Репутация компании


Чтобы оставлять отзывы нужно выполнить вход или зарегистрироваться.

Подробнее о Рейтинге доверия





Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?