ферма    СВЕТЛАЯ

ферма СВЕТЛАЯ,

(54.5)

e-Mail
Контакты
Россия, станция сельская , 630090 , , ферма
89130003484
Категории
Кролики;
Вид деятельности
Актуальность информации
дата регистрации: 09.12.20102010
дата проверки: 27.06.20122012

Репутация компании

Отзывы: 3

Положительные:
3
Отрицательные:
0

Отзывы

+

Ферма «Светлая». Хотя восписания одни темные.
Россия, Новосибирская область, г. Новосибирск, ДОСНТ "БЕРДЬ" район станции Сельская
    +7 (913) 000-34-84
    http://svetlaya-ferma.ru


Отзыв. Светлана даже была не против такого отзыва, сказала пишите. Так что это все написано с  ее согласия.

Купили  мы у нее в середине мая 2016 г. -  4  кур ,  цена за одну 850 руб,   заплатили  3 400 руб.  Порода Пушкинская. Куры были какие то странные на вид. У них почему то низ живота был провисший и голый.  Фото выставила – тех который она предлагае и тех которых мы у нее купили, это они уже  обрасли.                
        Светлана уверяла – что куры хорошие несушки, и даже несут яйца двухжелтковые. И то что у них низ живота провисшый, было нам озвучено -  это у них такая генетика, и на яйценоскость это ни как не влият. Оказалось все  это не правда.
У нас куры  живут на дату написании (08.06.2016 г. ) 3 недели – снесли всего 4 яйца на  4 кур, и как то даже интересно желток в яйцах один. Это конечно не главное, просто это  былы озвучено при покупке очень  даже часто и гордо.
Куры были проданы Светланой, зараннее зная что они старые и яйца не несу. При просьбе забрать кур обратно и вернуть деньги реакция была вот такая – я их не заберу , деньги не верну, можите их в суп пустить.  А самое интересно это было нам сказано «Больше ко мне не обращаейте».  Желания нет и не будет.  
Хозяйка Светлана  при нашем приезде в день покупки кур, вела себя очень агрессивно, высокамерно, мы  были очень удивлены таким общением. Встретили нас за воротами, все понятно, много народу приезжает, устала  она от клиентов,  но можно хоть  продумать где беседовать с клиентами. На улице жара, тени нет, скамеек нет. Во двор нас не пустили – сказала собак  не хочу привязывать. Кроме нас были еще двое покупателей, приехали за продукцией, их так же встретили.   И стояли мы как «сироты казанские» за воротами,  перед «барским домом» и ждали «Боярыню Светлану», когда их величество уделит нам, простым смертным свое внимание.  Было очень не приятно.  Больше ни как не могу описать эту встречу, только в таком ракурсе.
         Все мы люди, люди не знакомые, но при общении нужно проявлять чувство такта и уважения.
Если Вы , Светлана, данным видом деятельности занимаетель давно, то наверно Вам ваша репутация очень важна, но Вы почему то не захотели все уладить. Очень жаль.

написал: lit-yura

+

очень довольны крольчата роделись хорошие крупные вес набирают очень быстро

написал: ирина еворович

+

замечательная ферма подробный сайт

написал: светлана мишкина


Чтобы оставлять отзывы нужно выполнить вход или зарегистрироваться.

Подробнее о Рейтинге доверия





Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?