Колакс-М

Колакс-М,

(54.6)

e-Mail
О Компании
Компания ЗАО "Колакс-М" разрабатывает и производит модульные мини-заводы КОЛАКС по переработке молока, мяса и дикоросов (грибов, ягод и орехов).

КОЛАКС – это полностью готовый к работе мини-завод (цех) или комплекс модульного типа. Он оснащён всем необходимым оборудованием и коммуникациями для полного технологического цикла переработки молока, мяса и дикоросов (грибов, ягод и орехов).

Модульный цех КОЛАКС - это не проект, а готовое изделие. Привез, поставил, подключил и начинай работать!

Каждый комплекс КОЛАКС комплектуется всей необходимой разрешительной документацией в соответствии с действующим законодательством РФ. Также все цеха комплектуются расходными материалами и приборами контроля качества сырья и готовой продукции.

Мини-заводы КОЛАКС рассчитаны на среднее звено АПК — фермеров, сельскохозяйственные предприятия, представителей малого бизнеса, подсобные хозяйства, воинские гарнизоны и населенные пункты и т.д.

Опыт наших клиентов во многих регионах России показывает, что цеха КОЛАКС окупаются за 3–10 месяцев работы.

В соответствии с Вашими требованиями специалисты нашей компании спроектируют и изготовят «под ключ» любой мини-завод КОЛАКС, а также адаптируют конструкцию комплекса под конкретные условия эксплуатации. Мы доставим ваш КОЛАКС до места назначения, произведем запуск и обучим персонал работе на оборудовании мини-завода. Наши технологи и инженеры-проектировщики окажут квалифицированную консультацию по всем интересующим вопросам.

Качество продукции предприятия "Колакс-М" было отмечено множеством золотых медалей и дипломовна международных и отечественных выставках. В 2000 году предприятие было удостоено звания лауреата всероссийского конкурса 1000 лучших предприятий и организаций России ХХI века. В 2011 году Генеральный директор ЗАО «Колакс-М» С.В. Фетисов был удостоен высшей общественной награды РФ в сфере производства продовольствия «ЗА ИЗОБИЛИЕ И ПРОЦВЕТАНИЕ РОССИИ», а также премии Петра Столыпина, в номинации «ЗА ВКЛАД В РАЗВИТИЕ ПИЩЕВОЙ И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ».

На сегодняшний день более 200 цехов КОЛАКС различной производительности успешно эксплуатируются во многих регионах России и странах бывшего СНГ.
Контакты
Россия, , 107065 , , 23
+ 7 (495) 770-90-90, 770-97-90, 770-96-83, 469-66-96, 469-66-97, 469-40-88
Категории
Оборудование для фермы; Оборудование для переработки молока; Оборудование для птицеводства; Оборудование для содержания овец; Ветеринарное оборудование;
Вид деятельности
Актуальность информации
дата регистрации: 07.04.20112011
дата проверки: 27.06.20122012

Репутация компании

Отзывы: 3

Положительные:
2
Отрицательные:
1

Отзывы

+

Мы долго приценивались к перерабатывающему оборудованию, выбирали среди большого числа компаний. Остановились на Колакс и ни разу не пожалели. Привезли цех точно в срок, все настроили, обучили.

написал: Алексей Толоконников

+

Нам компания Колакс очень помогла. Обучила наших специалистов, все настроила, да еще и скидку дали. Мы очень довольны!

написал: Григорий Фролов

-

Купили завод на 2 тонны, начались поломки. Колакс по гарантии ничего не делает, приходиться решать самим.

написал: Георгий Александрович


Чтобы оставлять отзывы нужно выполнить вход или зарегистрироваться.

Подробнее о Рейтинге доверия





Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?