Научно-производственная фирма РИФИНГ

Научно-производственная фирма РИФИНГ,


e-Mail
О Компании
Приоритетные направления деятельности:

проектирование и изготовление, монтаж и обслуживание оборудования для:

сельского хозяйства и пищевой промышленности (в основном это комплексы оборудования для первичной обработки молока, доильные системы, ёмкостное оборудование и др.);
пивобезалкогольной промышленности (плоские, дуговые и цилиндрические сита для фильтрации различных жидкостей, а также для центрифуг обезвоживания, промывки, сушки и сортировки различных сыпучих материалов);
водоочистки и водоподготовки (скважинные фильтры, установки для очистки воды плавательных бассейнов, автоматические установки очистки питьевой воды производительностью от одного коттеджа до посёлка с населением в несколько тысяч человек).


Виды выполняемых работ:

Инжиниринг, предпроектные исследования, расчетно-аналитические и опытно-конструкторские работы, разработка проектных чертежей, разработка рабочей и эксплуатационной документации, изготовление продукции, авторский и инженерный контроль при изготовлении и выпускных испытаниях, предъявление продукции Заказчику при выпуске с завода-изготовителя, участие в монтаже или монтаж оборудования, авторский надзор при эксплуатации. А также: обучение персонала, гарантийное и клиентское обслуживание (сервис).

Персонал:

Основа инженерного персонала фирмы - сотрудники с большим опытом создания образцов новой техники ракетно-космической отрасли. Наши специалисты обладают опытом создания сложных технических систем. Сегодня в нашей компании работают более 100 человек, из них около половины – это инженерно-технический персонал.
Производственный персонал также имеет большой опыт работы в изготовлении сложных технических изделий в машиностроении. Все рабочие имеют высокую квалификацию и соответствующие разрешения и допуски к работе.

Производственная база:

Изготовление комплектующих и окончательная сборка изделий осуществляется на собственных производственных мощностях фирмы. Производство имеет полный набор оборудования и специалистов для качественного изготовления продукции.

Лицензирование и сертификация:

На все виды работ, производившиеся и осуществляемые фирмой РИФИНГ, по разработке и производству изделий для всех направлений деятельности, выданы соответствующие лицензии, сертификаты и разрешения.

Исследования и разработки:

Наша задача – разработка новейших образцов, которые должны соответствовать современным требованиям технологий выбранных основными направлений. Поэтому мы проводим весь цикл работ по созданию изделий, включая анализ имеющихся о процессах данных, научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы.

Мы разработали собственные методики расчета параметров изготавливаемых нами изделий и обслуживаемых процессов. Комплекс расчетно-аналитических, экспериментальных работ и эксплуатация в реальных условиях подтвердили высокое качество наших новых конструкций. Научные работы наших сотрудников опубликованы в тематических журналах соответствующих отраслей.

Многие наши разработки защищены патентами.
Контакты
Россия, Миасс , 456318 , , 72
8(3513)537-005
Категории
Оборудование для переработки молока; Сервисное обслуживание и ремонт оборудования; Оборудование для молочной фермы; Доильные роботы; Танки-охладители молока;
Вид деятельности
Мы ищем дилеров
Наша компания заинтересована в расширении дилерской сети по всем регионам России и СНГ
Актуальность информации
дата регистрации: 25.04.20112011
дата проверки: 27.06.20122012

Репутация компании


Чтобы оставлять отзывы нужно выполнить вход или зарегистрироваться.

Подробнее о Рейтинге доверия





Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?