Агроснаб-Сервис

Агроснаб-Сервис,


e-Mail
О Компании
ООО «Агроснаб-Сервис» является официальным представителем европейской компании PIIPPO OY Финляндия, занимающейся производством сеновязального шпагата и сеновязальной сетки для упаковки кормов пресс-подборщиками.
Сети PIIPPO обладают повышенной прочностью и надежностью, работают с российскими и импортными пресс-подборщиками. Последние разработки продукции позволили увеличить общую длину рулона сети и уменьшить цену за метр.
Универсальный для всех пресс-подборщиков шпагат PIIPPO является товаром традиционного финского качества. Уникальные технологии делают шпагат очень мягким, что помогает удвоить срок его службы. Мягкий шпагат не изнашивает направляющие в пресс-подборщике. Хорошая затяжка узла гарантирует, что узлы в тюке будут крепкими даже при грубой обработке и зимнем хранении.
Шпагат PIIPPO на каждый килограмм веса более чем на 25% длиннее по сравнению со стандартными типами шпагатов других производителей, что дает большую экономию. Из одной упаковки с двумя бобинами можно заготовить 100 - 120 рулонов.
Также предлагаем пленку для упаковки и хранения сенажа: стрейч-пленку SILA-SEAL, Triowrap, силосную пленку Trioblack.
Контакты
Россия, Великие Луки , 182112 , , 32
8-911-397-67-96
Категории
Упаковочные материалы и сырье; Сетки упаковочные, защитные;
Вид деятельности
Мы ищем дилеров
Приглашаем региональных поставщиков сельхозоборудования, запчастей и расходных материалов начать с нами сотрудничество по поставкам шпагата и сетки PIIPPO.
Актуальность информации
дата регистрации: 18.08.20112011
дата проверки: 27.06.20122012

Репутация компании


Чтобы оставлять отзывы нужно выполнить вход или зарегистрироваться.

Подробнее о Рейтинге доверия





Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?